QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: roscoff

申请IUT/BTS等admission post-bac网站注册图解-最新解决n°INE问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-3-9 01:26
选non scolarité 到最后你会因为填写个人资料不正确而被取消申请资格。你还是好好翻翻前面的回帖吧,去 ...

看来是随学校而定了,国内大学毕业,没有高中成绩,有高考成绩和大学成绩还有学位证书能申请吗?

新浪微博达人勋

type de formation  选哪个?只有2个选项

新浪微博达人勋

merci beaucoup!

新浪微博达人勋

请问下评语问题怎么处理呢??

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-3-9 01:26
选non scolarité 到最后你会因为填写个人资料不正确而被取消申请资格。你还是好好翻翻前面的回帖吧,去 ...

政委,你好,我也是填的non scolarite,并且已经选好了voeux并valider了,我当时填写那个你说的那个superieur en france的时候出来好多弄不懂的东西让我填写……今年的资料看起来能够随意的更改呢【因为我已经改过好几遍了……】今年的好多东西都跟去年的不一样……真的好纠结……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼梯拐角 发表于 2012-3-12 20:59
政委,你好,我也是填的non scolarite,并且已经选好了voeux并valider了,我当时填写那个你说的那个superi ...

你把这个帖子连回复一起从头到尾好好看看你就明白了。

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-3-12 21:01

问题是我刚从头到位仔仔细细的看了一遍……
因为我看到一开始政委建议填写non scolarite,然后从那个207楼开始的时候,那个学生把自己的情况贴出来,然后学校让她填写scolarisé dans le supérieur en France。问题是我已经valider了,若是我现在改的话,不晓得会不会全部变化……纠结……

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-3-12 21:01

问题是我刚从头到位仔仔细细的看了一遍……
因为我看到一开始政委建议填写non scolarite,然后从那个207楼开始的时候,那个学生把自己的情况贴出来,然后学校让她填写scolarisé dans le supérieur en France。问题是我已经valider了,若是我现在改的话,不晓得会不会全部变化……纠结……

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-3-13 04:01

请问一下 表格最后一栏要写评语 这个怎么弄啊~~~

新浪微博达人勋

tanyuting 发表于 2012-3-12 21:13

请问你写的是non scolarite 还是scolarisé dans le supérieur en France啊?
多谢
楼梯拐角
啊,我看错了,你选的也是non scolarite 啊……那我也不知道为什么了…… 
楼梯拐角
你选的是scolarisé dans le supérieur en France吧,所以会有,我选的是non scolarite 啊,所以没有…… 
qq103958778
= =我居然有。然后各种迷茫 
楼梯拐角
我选的是non scolarite就没有那个选项~~一样可以填写志愿啊……并且已经valider了…… 
qq103958778
请问下,type de formation 选的是什么。。我看了帖子都没找到。。而且我选的也是non scolarite 

新浪微博达人勋

请问我们报学校的时候 langue vivante是必须要选有中文的么 好多学校的langue vivante1是英语 langue vivante2是德语西班牙语之类 这些学校我们还能选么  

新浪微博达人勋

请问那个langue vivante 1可以填写英语吗?因为看到很多iut 里langue vivante anglais (obligatoire) ,还是langue vivante 1只能写chinois ?如果写anglais,是否还需要出示英语等级考试之类的证明?

新浪微博达人勋

LANGUE VIVANTE就是英文 中文不算LANGUE VIVANTE
不用提供证明 如果你有寄材料的时候带上
IUT里面LANGUE VIVANTE1一般都是英语
LANGUE VIVANTE2一般是西拔牙与意大利语或者德语
具体看学校 没看过IUT又中文的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

madday 发表于 2012-3-13 15:15
请问那个langue vivante 1可以填写英语吗?因为看到很多iut 里langue vivante anglais (obligatoire) ,还 ...

我前面有说过,langue vivante是指除了你的母语——汉语,和人家的母语——法语,以外的外语,明白了?

新浪微博达人勋

tanyuting 发表于 2012-3-12 21:13

那个请问一下 你的那个评语最后写了没啊?我也到这一步了……