QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: roscoff

申请IUT/BTS等admission post-bac网站注册图解-最新解决n°INE问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问,在读L2申请公立L3也需要填这个表格吗?还是这个只针对IUT/BTS?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lidye0304 发表于 2012-3-21 16:19
请问,在读L2申请公立L3也需要填这个表格吗?还是这个只针对IUT/BTS?

这个你要去问你的学校,还有你想申请的学校。不过据我所知应该不用这个,这个网站是给高中毕业的学生申请高等教育的第一年用的。

新浪微博达人勋

luna在法国 发表于 2012-3-21 10:35
今天又试了下 可以了··你在试试··想问你下 高中成绩那个表你怎么填的 就是有法语成绩的那个 还有两个 ...

我不知道发生了什么事……可能前面有个选项和你们填的不一样……我没有填到高中成绩那个表……
LANGUE VIVANT 1我填的英语 2没写

新浪微博达人勋

请问还有一张要老师填的表 不填有关系吗???我

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

512527871 发表于 2012-3-21 22:20
请问还有一张要老师填的表 不填有关系吗???我

不是必须交的材料就没关系

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-3-21 23:09
不是必须交的材料就没关系

那么我直接交空的就可以了吧?还是直接就不用交?

新浪微博达人勋

sdlmeng 发表于 2012-3-21 15:13
高中成绩拿个我全按N
高中成绩我没公证 而且现在也来不及了
我就只写了高考成绩 然后到时附上一封解 ...

恩 我也是这么想的 没别的办法了··祝你好运!

新浪微博达人勋

luna在法国 发表于 2012-3-22 17:01
恩 我也是这么想的 没别的办法了··祝你好运!

对了 你知道寄材料用哪个信封吗?

新浪微博达人勋

sdlmeng 发表于 2012-3-22 17:25
对了 你知道寄材料用哪个信封吗?

你在打印材料的时候 下面写着什么信封  我还没开始研究呢 最近在准备动机信  ··

新浪微博达人勋

楼主,请问搜索的列表里没有IUT的选项啊,我应该怎么搜啊?感谢!

新浪微博达人勋

我自己弄明白了,还是谢谢楼主提供这样一个平台!~

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-3-21 19:35
这个你要去问你的学校,还有你想申请的学校。不过据我所知应该不用这个,这个网站是给高中毕业的学生申请 ...

谢谢LZ解答

新浪微博达人勋

LZ我想问下   现在都2012年3月25号了,还可以申请不?

新浪微博达人勋

楼主,我想请问下,就是在post-bac注册完成,今天才把材料寄出去,就收到一个大学的ceill2注册,那个是什么呢?我还有必要在注册吗,请指导。Il existe cette même formation en alternance.
Vous avez la possibilité de vous y inscrire en vous rendant sur le site
https://adiut1.iut-candidatures.fr/CiellCommun/
ou en allant sur le site de l'IUT http://iut.univ-tln.fr /rubrique
"candidature" (en bas à gauche).
Cette candidature en alternance est *complétement *indépendante et
n'aura aucune incidence sur celle de Postbac. Vous pouvez donc faire une
double candidature et choisir ensuite ou vous préférez aller en fonction
de vos résultats.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

revexia 发表于 2012-3-26 21:26
楼主,我想请问下,就是在post-bac注册完成,今天才把材料寄出去,就收到一个大学的ceill2注册,那个是什么 ...

就是一个学校的广告。