QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: roscoff

申请IUT/BTS等admission post-bac网站注册图解-最新解决n°INE问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-2-27 17:15
我第一遍注册的时候,选的是“vous n'avez pas de n INE”,然后后面再想加上那个号码,最后还是不能选志 ...

LZ 我也是一开始选择“vous n'avez pas de n INE”, 然后不能选择志愿
所以我也后来再加上了INE号码
可是 还是不能选择志愿!
但是我已经不能重新注册了? 不是说一个人就一个号吗?而且生日还有名字都一样
请问LZ怎么才能再注册呀? 紧急求助!!!!!

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-2-27 17:20
我开始填的就是non scolarise,因为我们选国籍的时候填的是CEF中的一个国家,然后你又是选没有上学,系统 ...

政委啊 真心请教你 中国的高考成绩分数怎么算出个法国20分制的平均数呢?网上都找不到 快崩溃了

新浪微博达人勋

可不可以一个学校申请多个不同专业

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

楼主,我在填Scolarite 2011/2012的时候,那个niveau d'etude该选哪个啊????

新浪微博达人勋

我想问一下如果现在在iut就读,但是下半年想转到licence的话,能不能透过postbac呢?去年考的tcf,成绩应该还是有效的

新浪微博达人勋

请问楼主iut想第二年转学校该怎么填呢?还需不需要在postbac上报?

新浪微博达人勋

政委,请问上面那个要求是什么意思啊,就是那个什么SaisirA,SaisirN,Saisir D 的,完全看糊涂了,不能填写完成的话,我的志愿就不能valider,还有下面他让我填的那个moyenne/moyeen classe又是什么意思……
理解不了,若是有其他人知道怎么填的话,求指点,谢谢各位了~

新浪微博达人勋

羽棠翼 发表于 2012-3-6 22:51
政委,请问上面那个要求是什么意思啊,就是那个什么SaisirA,SaisirN,Saisir D 的,完全看糊涂了,不能填 ...

这个网页所在的区域是说我缺少“Bulletins Scolaires”,所以让我填那个表格……

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-2-27 03:34
我自己的沙花~~~

辛苦了,很实用啊。不过有个问题想请教您,我想申请BTS。但是总遇到Les candidats ayant obtenu un bac du type "XXXX" ne sont pas autorisés à s'inscrire à la formation suivante 。XXXX里面我用了普通的高考和LITTERAIRE都不行。应该填写什么类型的高考才能选择BTS呢?您知道咩?~

新浪微博达人勋

lz好人一生平安!

新浪微博达人勋

政委你好,请问所有学校都不用面试吗

新浪微博达人勋

是不是所有的学校都不用面试啊政委

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-3-7 00:33
辛苦了,很实用啊。不过有个问题想请教您,我想申请BTS。但是总遇到Les candidats ayant obtenu un bac d ...

你好,从你在面签的时候就开始关注你了,是不是admission postale上的学校不需要面试只要寄材料等消息