QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: linselena

图解中国的通胀:猪都飞了,我们拿什么飞呢?(转贴)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

michaelange 发表于 2011-2-24 16:55
现在中东各国反*政府如火如荼地进行,希望战火快点烧到中国。

军权在当局手中,老百姓没实力

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-2-27 18:15
可是国内买房
根本不用去想办法还完
你前两年买

这倒是,最为投资,没有比在国内炒房更好的了。

新浪微博达人勋

ronvin 发表于 2011-2-28 00:03
这倒是,最为投资,没有比在国内炒房更好的了。

这就是为什么国内很多人鼻孔超上的
因为偶然 因为不是预计好的 在狂涨之前 手里有一套两套在相对不错城市的房子
那现在就是百万啊
之前在杭州台以及非诚勿扰节目里相亲那个所谓雷人的沈勇
就是放豪言说我房子卖了百把万摆在你面前 我就不信哪个女孩不动心之类的;
还有北京待拆房屋失火,那个大妈,被子里缝了九十多万的现金;
惨的是之前一直犹豫没有买的人。

但是就跟前面有人说的,国内现在不是官员腐败,而是所谓的“全民腐败”,
很多灰色收入的。
我知道的年收入超过十二万不缴纳个人所得税的大把。
不像法国税务系统这么严控制得这么好。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-2-28 09:49
这就是为什么国内很多人鼻孔超上的
因为偶然 因为不是预计好的 在狂涨之前 手里有一套两套在相对不错城市 ...

不是,是中国的税收还没有想到挨个查个税

比如炒股票,法国是超过多少交易额,同时赚了,要交税,中国的不管亏赚都要交
问题是都多少人会去申报,

所以我那天和同学说,放心,国库不会么钱,还没查个税呢

新浪微博达人勋

我觉得油价应该更高,高到让那些不顾大局不顾领导利益动不动要自*焚的刁民们连一升汽油都买不起,这就从根本上杜绝了这类事件的发生,而房价也应该更高,高到根本就够不着,这样才能让那些非要房子不可的姑娘们都嫁给有钱人,保障我国的年轻男人一心创业,心无杂念,身无压力。税率也应该更高,个人所得税百分之八十,不光买房子要交房产税,生孩子还要交产房税,政府破坏环境以后老百姓要交纳环境保护税,赚了要交利润税,亏了要交经验税,死人要交遗产税,壮丁要交遗精税,男人要交睡人税,女人要交被睡税,至于为什么这样更好,反正我也不知道,只知道小时候墙上就写着,纳税光荣。能把字用红色写在墙上那么大而且不被擦掉的,都是不能惹的。

韩寒写的太搞笑了,也很犀利。

新浪微博达人勋

看得我心惊胆颤

新浪微博达人勋

那个北京房租太离谱了吧,难道都是精装修么,还是这些都是黄金地盘?

新浪微博达人勋

{:12_489:}事实 再过几年不知道会是什么样啊  想好怎么能好啊