QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: linselena

图解中国的通胀:猪都飞了,我们拿什么飞呢?(转贴)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

物价涨了,工资不也都涨了。以前谁赚5000一万。
谁家要是万元户都了不起了。
福利要是和法国一样了
多少人在家等吃caf

新浪微博达人勋

看到这个帖子 想起前些时候和我妈电话中 我妈说今天去菜市场买菜 花了100了肉都还没买着呢,想想我3年没回去了,她说结婚摆喜酒都要五千一桌了,我说我上次回去的时候还1288呢 菜也挺好,现在怎么涨成这样了 MD不回去结婚了 结不起
mondoudoudou
不用怕,份子钱也涨,呵呵 

新浪微博达人勋

物价是涨了,
很多东西都和以前相差好多,
这次回去,我妈就和我讲月嫂的事情,现在国内这行很吃香,
请一个回家,感觉和斥候什么似的,还要求一大堆,,,
而且吃的要是营养好的东西,稍微差点不符合她条件的都不吃,钱,红包给了还不一定高兴,反正一堆的这样那样的新要求,,,

新浪微博达人勋

一桶油菜籽282元是不是写错了,若是真的,国内的人怎么活的????
beatrixfifi
那个是5升或者8升装的,我知道前面一段时间100多块5升是到过的,不知道282的是不是那种什么有机的最好的牌子。 

新浪微博达人勋

回复 Estella-Jun 的帖子

你去查一下jasmine革命,把这个法语翻成中文就行了。就是这段时间中东的革命,在中国有小部分的影响。然后这个花名就给河蟹了,在国内都禁止搜索了,据说连Egypt也被禁止搜索了,所以我嘲笑来着。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2011-2-25 19:55

你去查一下jasmine革命,把这个法语翻成中文就行了。就是这段时间中东的革命,在 ...

呵呵,故事查了,原来如此。。。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2011-2-25 19:55

你去查一下jasmine革命,把这个法语翻成中文就行了。就是这段时间中东的革命,在 ...

可是搜索了一下,这些词都可以正常搜索啊,没被禁啊,被传的太夸张了
这种东西有时也不能全信,要是外国媒体或者台独说的,我肯定持怀疑态度

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2011-2-25 21:05
可是搜索了一下,这些词都可以正常搜索啊,没被禁啊,被传的太夸张了
这种东西有时也不能全信,要是外国 ...

国内是可以搜索这些关键字,但是结果是过滤过的。不但是茉莉,新浪微博发twitter这个词都要被管理员删除,朋友测试过了

新浪微博达人勋

回复那个MM

山竹就是这个MANGOUSTAN

新浪微博达人勋

瞧瞧看 发表于 2011-2-25 18:37
看到这个帖子 想起前些时候和我妈电话中 我妈说今天去菜市场买菜 花了100了肉都还没买着呢,想想我3年没回 ...

不一定的,要看菜肴啦,饭店规格啦

酒宴有时候是吃硬件,吃口彩这样,

新浪微博达人勋

atomtimer 发表于 2011-2-25 22:28
国内是可以搜索这些关键字,但是结果是过滤过的。不但是茉莉,新浪微博发twitter这个词都要被管理员删除 ...

啊。。。。好恐怖啊。。。我每天晚上都在被窝里TWIIIIIIIII

新浪微博达人勋

在国内还是不要买房了,普通人买房,贷款能还个四五十年,等贷款还完了,产权也到期了,原来说产权90年,现在70年,过一阵子大概能降到50年。
国家的发达建立在对人民的剥削上,咱们就是这样赶超别国的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ronvin 发表于 2011-2-26 21:50
在国内还是不要买房了,普通人买房,贷款能还个四五十年,等贷款还完了,产权也到期了,原来说产权90年,现 ...

可是国内买房
根本不用去想办法还完
你前两年买
现在卖掉 手里就套现一大笔钱
怎么不说啊

新浪微博达人勋

回复 seeusoon 的帖子

我也觉得国内的生活并不差!!
不少人比在这边的华人生活丰富多彩质量高多了
估计我这么一说
又有人要说空气奶粉什么的了
只要大家喜欢这里的生活就好