QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hankai

【求助】studio-berçot有关的情况~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

393# jolin198697 2年纪,不是大学,根本谈不上大几,也就是个2年的技校而已

新浪微博达人勋

在签证之前,先交索邦或法盟语言学校的注册费,然后就可以拿到通知书了,用这个通知书就可以办理签证了。
这样就可以不用预交任何一所服装学校的学费或注册费了。
也就是说:自己选语言学校——然后交注册费——语言学校下通知书——办理签证——到法国后自己再选择申请服装学校。
这个过程比中介给你直接申请服装学校要省钱。
各位前辈,我这样说对吗?请指正。

新浪微博达人勋

前辈们,这样的申请路子对吗?

新浪微博达人勋

SB只读两年的吧

新浪微博达人勋

在签证之前,先交索邦或法盟语言学校的注册费,然后就可以拿到通知书了,用这个通知书就可以办理签证了。
这样就可以不用预交任何一所服装学校的学费或注册费了。
也就是说:自己选语言学校——然后交注册费——语言 ...
fashion15 发表于 2009-10-8 15:12
我也想知道这样行不行~~~

新浪微博达人勋

回 fashion15

奢侈品管理在法国找工作比设计更难。
学奢侈品管理只是为了混个文凭。感觉上。没有工作过去学这个专业,会感觉太多的不足。建议先学设计,工作几年后再学个管理。

新浪微博达人勋

同意。

新浪微博达人勋

阿蛮姐,网上都说AICP的制作工艺教的很好,如果我选择SB学服装,还没有必要再去AICP去进修6个月的制作课程?来完善制作。

新浪微博达人勋

去工会。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想请问....对于连美术都只学过1个月的我...
如果想报学校。。sb也好esmod也好,面试的时候要带作品么??那是什*么作品?
零起点就能上的话..面试到底问些什*么问题啊?
还请前辈耐心指点一下下!
谢谢!

新浪微博达人勋

我也想知道这样行不行~~~
feffer 发表于 2009-10-10 15:05

你可以申请一个不用预交学费的专业的大学啊..
然后签证过来。一年以后再申请别的学校·
我就是如此

新浪微博达人勋

你可以申请一个不用预交学费的专业的大学啊..
然后签证过来。一年以后再申请别的学校·
我就是如此
wslll 发表于 2009-10-19 21:51
阿~我都学了快4年的法语了,不想再花一年时间和金钱了…恩 主要是金钱~

新浪微博达人勋

回wslll

零起点的人很多。尤其是法国人。所以不用害怕。开始比较难,因为别人都学过做的东西你都不会。但是也能一下子学很多东西。一定要从一年级开始上。
面试有作品就带,如果没有,无所谓。

新浪微博达人勋

我有些问题想请教,麻烦你了。我目前在国内,服装设计毕业,想去国外读研,想读设计类的,SB不知道有没有适合我的。我是走的中介,不知道要不要在国内就寄出作品,我要是国内拿到录取通知书是不是预录取,到国外还要继续面试过的对么?新手,问题比较白目,大家都帮帮我把。急坏了。。。。