QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hankai

【求助】studio-berçot有关的情况~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天我收到录取通知啦~~~~~~~~~~~
嘿,就是第一页的学年都写错了……这帮法国人,还得给他们发信让他们改了再寄一份………………
山竹 发表于 2009-4-1 15:19

嘿嘿,果然如此,我的也是啊!!!不过我不想理他们了,反正后面的表格都是正确的,到时候直接去交钱吧……哈哈

新浪微博达人勋

嘿嘿,果然如此,我的也是啊!!!不过我不想理他们了,反正后面的表格都是正确的,到时候直接去交钱吧……哈哈
落单的新娘 发表于 2009-4-2 01:44

最好让他们改了,要不办签证会有问题的我觉得。即使在法国,办长居我记得也要用到录取通知吧?

新浪微博达人勋

落单的新娘 发表于 2009-4-2 01:44

因为我去年申语言学校时候,那学校发的录取通知就错了,然后报名tef考试时候法国教育服务中心就说有问题了,就让回去再开一封。

新浪微博达人勋

因为我去年申语言学校时候,那学校发的录取通知就错了,然后报名tef考试时候法国教育服务中心就说有问题了,就让回去再开一封。
山竹 发表于 2009-4-2 23:50

恩,这个嘛,你可以看看你的通知书第四页,貌似写的是09-10的,那个attestation(rf4rf)

新浪微博达人勋

{:soso_e104:}{:soso_e151:}

新浪微博达人勋

我想问下申请这个学校可以叫我法国的同学把我的资料直接递过去么??如果我顺利拿到预录取的话,那我什么时候可以正式办理录取呢??是不是要有了签证和语言课时才行啊????希望有经验的学长能帮忙解答下~~~~~~谢谢哈

新浪微博达人勋

这个学校一般申请难么,是不是基本都能过啊~~~~~~

新浪微博达人勋

还有就是我现在大2,我申请预录取可以申请2010或者2011的么??还是我拿到当年的预录取到了2010的时候再去办签证也有效呢?????有没有人和我一样的情况解决的呢????帮忙回答下哈,问题比较多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢各位~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

师哥师姐们,www.revefrance.com
我想学时装的纯创意设计(为主),时装制作(为附)。
studio bercot 这所学校适合我的理想吗?
studio bercot 这所时装设计学校的纯设计在巴黎是不是能排在第一位?www.revefrance.com
师哥学姐们,你可以在给我推荐几个适合我的学校篓。

新浪微博达人勋

顶————————————————————————————

新浪微博达人勋

师哥师姐们,
我想学时装的纯创意设计(为主),时装制作(为附)。
studio bercot 这所学校适合我的理想吗?
studio bercot 这所时装设计学校的纯设计在巴黎是不是能排在第一位?
师哥学姐们,你可以在给我推荐几个适合我的学校篓。

新浪微博达人勋

嗯 我觉得很适合你 ls的
不是大家都一直这么说么 其实我也不知道算不算第一 但是学校老师都很好

新浪微博达人勋

阿蛮JJ,太谢谢你了,谢谢。
我想学时装的纯创意设计(为主),时装制作(为附),
studio bercot 这所学校非常适合我的理想,这一点我明确了。
那我在麻烦JJ一个问题:
《如果制作部分学的少的话,只是创意设计好,会不会影响就业和工作?》
谢谢~~~~~~~~

新浪微博达人勋

JJ,你在SB吗?到时我去拜访你。