QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hankai

【求助】studio-berçot有关的情况~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果服装制作部分学的少的话,只是纯创意设计好,会不会影响就业和工作以及今后的发展?
谢谢~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的中介就很不推荐这学校说不好申请~ 国内很少有人知道。。。。我也是要明年在巴黎读完语言,然后直接上sb大2的。。。不知道现在国内能申请到那个学校么...   有预录取么?

新浪微博达人勋

studio bercot是留给自立能力强的人读的.走中介的大多读ESMOD吧.有决心申请就一定行.

新浪微博达人勋

本人非自力更生型,但我还是强迫启德帮我申请了SB,不过话说回来,自己申请当然是锻炼自己的机会

新浪微博达人勋

师哥师姐们,
我想学时装的纯创意设计(为主),时装制作(为附)。
studio bercot 这所学校适合我的理想吗?
studio bercot 这所时装设计学校的纯设计在巴黎是不是能排在第一位?
师哥学姐们,你可以在给我推荐几个适 ...
fashion10 发表于 2009-9-4 17:55

没有所谓的排名问题,要看它是不是适合自己,还是在网上多多了解吧

新浪微博达人勋

回 fashion 10
看你找fashion里什么样的工作。做modeliste当然能力不够。
如果光设计的话,不影响。但是一个好的设计师应该还是要全方面

新浪微博达人勋

阿蛮JJ,您好呀,好些天学习法语没有上网,谢谢你的回复。
JJ,
1、你说我要学《奢侈品管理》这个专业行吗?
2、从就业和个人发展角度来讲,《奢侈品管理专业》好还是《服装设计专业》好?
3、学《奢侈品管理专业》是不是比学《服装设计专业》的工资高?

新浪微博达人勋

阿蛮JJ,您好呀,好些天学习法语没有上网,谢谢你的回复。
JJ,
1、你说我要学《奢侈品管理》这个专业行吗?
2、从就业和个人发展角度来讲,《奢侈品管理专业》好还是《服装设计专业》好?
3、学《奢侈品管理专业》是不是比学《服装设计专业》的工资高

新浪微博达人勋

Studio Berçot的师哥师姐们,是自己DIY出去的还是找中介 我跑了很多中介 有个中教国际还比较满意,这个中介办过这所学校。因为我的法语是零基础,他让我今年在国内学习法语,明年申请2011年的入学,然后明年九月去 ...
jolin198697 发表于 2009-9-8 06:17

1)不要去这个中介的推荐的语言,骗人的,她们和学校搞的项目,骗钱的
2)这个中介去年是申请了2个bercot的学生,但是,完全没必要,申请bercot diy很容易,现在给签证都直接给1年的护照了,中介根本什么用的都没有
关于语言,看你自己水平,自己diy申请语言一样的,比方说索帮,法盟,交了注册费  就给通知书了 ,很容易,语言好bercot一年级直接进也行
ps:我当时走得这个中介

新浪微博达人勋

我今天刚刚跟他们联系,就急着想让我签。。。说我时间很紧了  但是她们的费用挺高的。。。很犹豫啊  我想问一下你是几月份申请的啊? 学校现在就接受10年的申请了吗? 谢谢啦~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋