QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hankai

【求助】studio-berçot有关的情况~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有些问题想请教,麻烦你们了。我目前在国内,服装设计毕业,想去国外读研,想读设计类的,SB不知道有没有适合我的。我是走的中介,不知道要不要在国内就寄出作品,我要是国内拿到录取通知书是不是预录取,到国外还要继续面试过的对么?怎么申请学校谢谢

新浪微博达人勋

回wslll

零起点的人很多。尤其是法国人。所以不用害怕。开始比较难,因为别人都学过做的东西你都不会。但是也能一下子学很多东西。一定要从一年级开始上。
面试有作品就带,如果没有,无所谓。 ...
阿蛮 发表于 2009-10-21 14:09

恩!谢谢!从一年级开始上我是肯定的!
我还想问一下...面试大概问些哪类的问题呢?。。

新浪微博达人勋

问你以后想做什*么样的工作。然后为什*么喜欢这个东西。就是聊天。一般让你填的那十来张纸上能说的都说了

新浪微博达人勋

问你以后想做什*么样的工作。然后为什*么喜欢这个东西。就是聊天。一般让你填的那十来张纸上能说的都说了
阿蛮 发表于 2009-10-22 21:37

哦 ...谢谢了..岂不是过个形式..

新浪微博达人勋

403# jolin198697 不是大学阿 ,大学法国不是都叫univercite么,bercot叫studio阿,是bac+几 这个我也不知道,事实上这个并不重要,反正就是学习2年+一年实习,2年里把作为一个设计师应该有的全学.我不知道一年级学什*么了,我没上一年级,只是听同学说和我们现在学得差不多,我想就是基础的画画,打板,裁剪,针织,外加艺术史服装史,看展,shopping这些课

新浪微博达人勋

最新消息,我昨天打电话过去,从明年开始学费又要涨了,涨到九千欧了......

新浪微博达人勋

414# 苏拉密女 又涨了 ...

新浪微博达人勋

大家都是走diy吗?  自己寄作品集到学校马?

新浪微博达人勋

我是服装设计本科大四的在校生  想明年毕业去sb直接上2年级可不可以? 我想自己diy  请问要什*么时候把申请寄过去?申请资料里面除了他网站里面下载的申请表 还需要什*么资料?? 还有他们学校对语言的要求是什*么?  先谢谢各位前辈了~

新浪微博达人勋

回复 417# misslise
自己diy想申请2年纪 学校要面试,看你自己怎么处理了
在就是,语言,学校对语言没有要求,但是你过来总要学语言,除非你的语言水平到了拿法语和法国人交流日常完全没有问题,掌握了所有关于服装方面的词汇,你可能觉得这个要求很高,很多人都不到也进了专业,我只能说很多人学了3年服装毕业还去读语言去了,所以我说的水平是你想以后学校毕业有不错出路的

新浪微博达人勋

回复 418# baobaolanwk

是不是走中介申请2年级就可以不用面试呢?可是中介说他们不知道这个学校,,怎么会这样呢

新浪微博达人勋

回复 419# feffer

不可以,2年纪都要面试,一年级不用,要是在国内

新浪微博达人勋

回复 420# baobaolanwk

谢谢了好人~~~那势必要先去读语言再申请学校的咯?

新浪微博达人勋

回复 421# feffer

语言最重要拉,别的都没那么重要

新浪微博达人勋

回复  feffer

语言最重要拉,别的都没那么重要
baobaolanwk 发表于 2009-11-15 12:45

哇塞!这个经典的~