QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hankai

【求助】studio-berçot有关的情况~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

额。。。
那个。。请问。。长辈们、、我收到的正式的dossier 的表里 有一张是让家长签字的。
那个是一定要 ...
wslll 发表于 2010-2-2 23:09

我也是申请今年SB1年纪的
    可以交换一下联系方式吗 谢了~

新浪微博达人勋

我去年的一界  有个日本男孩子去BALENCIAGA去做MODELISME了
这个结果可以了吧1
THOMAS 发表于 2007-5-18 22:33

模型制作是什*么啊?是做模型衣架吗?

新浪微博达人勋

第一听说~~

新浪微博达人勋

想请教下各位学长学姐 第3年是实习期的话 还是照常收学费么{:13_515:}

新浪微博达人勋

想请教下各位学长学姐 第3年是实习期的话 还是照常收学费么
cecile33 发表于 2010-2-8 01:18

据说是不用收学费的

新浪微博达人勋

前2天去了SB面试,校长说可以让我试一试读第二年,如果2个月之后跟不上,还是要调到一年级

请问我这样的情况,是不是很容易被刷下来?

新浪微博达人勋

额。。。
那个。。请问。。长辈们、、我收到的正式的dossier 的表里 有一张是让家长签字的。
那个是一定要 ...
wslll 发表于 2010-2-2 23:09

晕 我支持你寄 因为校长认得你爸妈的字 !! 哈哈

新浪微博达人勋

樓上的裸體是本人嗎?

新浪微博达人勋

你觉得呢???

新浪微博达人勋

再来请教个问题~~  
因为我已经报上sb了。。昨天突然听见一个同学说sb没有文凭~  回国不认~。 我就说 esmod 工会不是也不认么? 她说那两个有文凭 sb没有!  ~~   请问知情的哥哥姐姐们~  到底sb有没有文凭吗?还是说sb 的文凭不被认,esmod 工会的回国会认?。。。
(不要骂我 重视文凭就回国去学。。因为我在国内没有上完大学就来的。。真的很担心学完之后等于高中毕业。。。)
如果说esmod 工会的文凭,和sb 的文凭性质一样也就算了。。要是不一样。我真的要考虑是否赶紧报别的了!所以请知情的哥哥姐姐们告诉我一下~

新浪微博达人勋

回复 463# wslll

studio bercot.不承認.如果你想讀MASTER就要再去別的學校弄個承認的了.

新浪微博达人勋

回复 464# Enzohouang

这样啊。。谢谢了!等于一条不归路 ,设计师走到底.....

新浪微博达人勋

回复 465# wslll

這是個金字塔的世界,選擇一條路往上爬.不要後退不要突然轉彎.別人走到捷徑也是冒著風險的.在看到有人找到捷徑的時候也要想想跳下陷阱跌入塔底的人.

新浪微博达人勋

studio bercot,有没有暑期短期课程?我是在公立学校,课程不是很多,对时尚比较赶兴趣,想去学学@

新浪微博达人勋

终于要读第二年了