QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hankai

【求助】studio-berçot有关的情况~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 423# feffer
??经典??

新浪微博达人勋

回复 424# baobaolanwk

因为从某方面讲得通的道理讲绝了突出了重点就变经典了

新浪微博达人勋

回复 418# baobaolanwk

谢谢你的回答~~~
我在中国的话是要去法国面试么?还是他们会像伦艺那样来中国给我们面试呢?  如果要去法国面试的话是几月份啊?

新浪微博达人勋

回复 426# misslise

要来法国面试

新浪微博达人勋

回复 425# feffer

哈哈,我只是说了句实话,这句话好有逻辑行,我读了好几遍

新浪微博达人勋

回复 428# baobaolanwk

哈!分个主谓宾定状表吧!

新浪微博达人勋

回复 429# feffer

........

新浪微博达人勋

各位前辈好~

我在国内。。已经在SB官网把英文版的申请表下来了,是不是填好和作品集一起寄过去然后等消息就行了?。。。不走中介的话他们会发预录取吗?。。我打算下学期在国内学半年法语考TEF签证,然后再决定要不要再多学一年法语。。。这样可行吗?

新浪微博达人勋

回复 431# btbtguai

你先开始学法语把

新浪微博达人勋

回复 432# baobaolanwk

恩,谢谢啊~=v=~

新浪微博达人勋

回复 99# THOMAS

弱弱滴问一句。。Berçot 是什*么意思? 摇篮么?

新浪微博达人勋

le nom de famille

新浪微博达人勋

有没有前辈知道sb的保证金要多少钱啊?就是如果被学校录取了,先交多少钱才能拿到录取通知书?
先谢谢回答了
还有个问题,就是我看见inscription的表格里有一项要填写NO.de titre de sejours的,现在还在国内没有居住证应该怎么填呀?谢谢谢谢

新浪微博达人勋

童鞋们,sb报名时要交部分学费吗?今年学费多少啊,报名时交多少钱啊,还有几月分开始报名啊,需要拿什*么材料啊,谁能给个网站之类的,万分感谢!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 437# 殊殊
报名不用先交费。今年9000欧。网站上可以下个表格,上面什*么都有写,或者去学校要个更详细。。。http://www.studio-bercot.com/sb.html