QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hankai

【求助】studio-berçot有关的情况~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好好学法语,不要老上网!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问SB 有没有配饰设计,大概读多长时间,学费是多少

新浪微博达人勋

请问,我是想大学毕业后去读这个学校呢,有没有意义呢?我就学服装专业的,主要是觉得我们学校不行,想多出去看看,但肯定也是会好好学习滴...那不然哪个学校比较好呢?

新浪微博达人勋

334# 阿蛮

额,  好滴, 阿蛮同学, 俺明白乐!  好好学习语言很重要地说~~

新浪微博达人勋

这个学校主攻设计的 那就是做的成衣不多呗?

我也想报学校不知道报哪个好了 迷茫的我累呀~

新浪微博达人勋

看了大家的帖子我也想报着个学校了!圆了从小的梦想~~~
哈哈,顶一下~

新浪微博达人勋

学校有配饰设计的,珠宝,鞋,配件之类的
基本上什么都学  没有专门分开的,大家学的都一样,二年级的时候有选修课,比如机织maille课,手工课(这个比较好玩),还有一个seregraphie课。
成衣的话 我们一般平时做设计的时候如果你是强人你有时间可以自己做出来 班上有同学没事就在家做衣服,真是太有闲情逸致了。
不然的话,我们都是跟着打板老师做的。一年四件五件这样子,然后期末毕业还有要做。

新浪微博达人勋

不好意思打扰了,想请问今年SB的报名表上etudes suivies(diplomes)因该填之前的文凭吗?还有,如果我没学过etudes en dessin,etudes en coupe我要怎么回答呢?谢谢大家了

新浪微博达人勋

341# 阿蛮
阿蛮学姐上几年级呀?
其实我专业学商的,但从小还满喜欢服装的,尤其看到SB的报名表觉得问题都很有趣,想试一试~呵呵,不知道自己水平够不够……
一般入学都要多高水平的呀?即使零起点也要这方面的修养和潜质吧?

新浪微博达人勋

他的报名表的问题很有趣..所以试试....?  无语了... 原来这个也能招引客人.

老实说服装很累

新浪微博达人勋

我想去这个学校  可是不知道怎么个程序

他们说的表格在哪里弄呀 ? 想申请一年级

可我的法语不好 RDV的时候 不知道能不能和校长说清楚呀?

新浪微博达人勋

哪位小天使  帮帮我呀?

是直接去学校拿表格么?  然后再RDV么?

新浪微博达人勋

344# Enzohouang 我就有一搭无一搭的当点名玩儿了~呵呵。我看课程安排是挺紧的,不过生活有意思就好……总比闲着无聊强……

新浪微博达人勋