QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hankai

【求助】studio-berçot有关的情况~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从头研究到尾,终于看完了。一年的帖子阿,真不容易,感叹一下.........
我看学校的资料上面说:
Pour les personnes résidant à l’étranger ou en province, et ne pouvant se rendre à l’entretien, une inscription par correspondance est possible.
请问这是不是说不在巴黎的学生就可以不用面试了呢?
是不是把报名表格和自己的作品寄过去就可以了呢?

新浪微博达人勋

LS的正解。

新浪微博达人勋

SB难进吗 我想去
中介说要先交ESMOD的学费 我不想去了
现在去SB
大家觉得是去法国学语言后再申请? 
还是中介帮忙申请好? 就是怕去法国后申请不进......那就死了

新浪微博达人勋

不好意思~~~我想问一下~~~
我只能为自己准备大概20W左右的人民币~~
请问在sb读书3年下来够不够用呢??
如果我在那里打工
可不可以支撑下来啊~~
拜托了

新浪微博达人勋

一年学费就8500欧。。。。。。估计是不够的,,,再者,交了这么贵的学费还要花时间打工的话,就得不偿失了

新浪微博达人勋

原帖由 水in果果 于 2008-4-15 12:27 发表
不好意思~~~我想问一下~~~
我只能为自己准备大概20W左右的人民币~~
请问在sb读书3年下来够不够用呢??
如果我在那里打工
可不可以支撑下来啊~~
拜托了 ...

是啊,我也觉得~~~在巴黎住房生活又比较贵。。。20w貌似有点紧张啊。

新浪微博达人勋

SB的录取通知书已经有了,顺利地花今年九月就能去了,请问SB的淘汰率高么?听说ESMOD第一年淘汰90%,第二年再淘汰30% ,第三年还有10%读不下来,不知道SB的情况如何~
还有,如果拿着SB的文凭申圣马丁的硕士,圣马丁承认么。。。

新浪微博达人勋

楼上的同学。。。

我们学校淘汰率很低!!只要你认真学习,不经常旷课,就不会的,放心。

我们学校的文凭只有法国承认。圣马丁看的是你的实力,作品。

新浪微博达人勋

问一个很白痴的问题:去SB交学费的时候可以刷VISA卡吗? 扣不扣手续费啊?

新浪微博达人勋

原帖由 valentinewang 于 2008-5-11 09:24 发表
SB的录取通知书已经有了,顺利地花今年九月就能去了,请问SB的淘汰率高么?听说ESMOD第一年淘汰90%,第二年再淘汰30% ,第三年还有10%读不下来,不知道SB的情况如何~
还有,如果拿着SB的文凭申圣马丁的硕士,圣马丁承认么。。。 ...

哪个和你说的ESMOD第一年淘汰90%,只要你有钱,不想上他们都会找借口把你弄上第2年。

新浪微博达人勋

原帖由 bleuete 于 2008-5-11 18:35 发表
问一个很白痴的问题:去SB交学费的时候可以刷VISA卡吗? 扣不扣手续费啊?

录取你的通知书上应该有写,我是全部现金。很多同学是支票。

新浪微博达人勋

本来对SB的期望很高,很想去。结果他们竟然把我的申请材料和作品全弄丢了,而且态度恶劣。太失望。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 297F 的帖子

不能刷卡···

新浪微博达人勋

这个学校有英语授课吗?

新浪微博达人勋

偶想申请studio-bercot,现在会不会太晚了?