QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hankai

【求助】studio-berçot有关的情况~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 很哈哈
这也是我的母校的
是你03年的母校了吧1

新浪微博达人勋

感谢hongmaomao ~!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 THOMAS 于 2007-8-21 02:53 发表

给你一个LINK
看不到注册一下就可以了
http://www.ourfr.com/viewthread.php?tid=18288&extra=page%3D1
谢谢你啊~!师兄~
我现在已经在SB了~!感觉都很好~!我想问一下到了毕业以后
都有机会搞一个属于自己的设计FASHION SHOW呢??
还是有什么要求?~谢谢啊~!你还会回来法国吗??
回来到SB找我~我请你吃饭~!

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

错字好多。。。。。。

新浪微博达人勋

没有那么夸张拉   大SHOW有大的做法 小有有小的
以后的事情别想太多
是你的跑不掉
想太多有时候一场空

新浪微博达人勋

原帖由 hankai 于 2007-9-26 21:47 发表
谢谢你啊~!师兄~
我现在已经在SB了~!感觉都很好~!我想问一下到了毕业以后
都有机会搞一个属于自己的设计FASHION SHOW呢??
还是有什么要求?~谢谢啊~!你还会回来法国吗??
回来到SB找我~我请你吃饭~! ...

我有很多工具颜料和纸都不要了 你需要的可以给你或者给你的同伴吧
我已经回巴黎了
吃饭就不用了
我不能再吃了!
y1px_iLxZUVFSLV91pKER2Rdsgdi6_QnFYyMQ8DLmxDEi8HrEJxbA39VF3gRP6slikxtxIqb55IimQ.jpg

新浪微博达人勋

原帖由 很哈哈 于 2007-9-26 23:36 发表
先注册品牌,PRETECTION10年,一个小型SHOW50万RMB吧,不包括之前6个月中的任何花费
6个月中有联系供布商,定价位,PRODUCTION和COLLECTION的价格要NEGOCIER,一般都是后者是前者的50%,之后联系工厂,布料加工场,BOUTON加工 ...

我哥们儿在法国chambre de commerce 下面申请注册的品牌,广东找厂下单,基本上都是用大牌的版型(香港买件小dior homme 直接拆了画版)跟北京开的店卖,30来平米的店面,一个月流水下来最差也有十来万
像他这样的北京挺多的,甚至有做量身定做的,东西卖的也都不便宜
我还有一朋友跟法国混的没意思了,回去开服装店,冬天在动物园做批发,06年7月回的国,那时候手里也就10来万rmb ,现在lexus es350都开上了,还得看人

刚开始学服设就想着搞 defilee 很不现实,完全云里雾里呢,有钱了再说
感觉现在巴黎学服设的,都想着毕业了跟法国公司混几年,积累点儿经验再说,但我觉得要是手里面有点钱,有点儿商业头脑还是回国干好,别在法国过这憋屈日子(就算你central st martins 毕业的,进了dior,lv 一个月也就不到2000,3000欧,你说以后工资还得长,遥遥无期的事儿,挺不靠谱,何必呢 )

ps.
国内武学伟,吉米那样的二逼整天都牛逼哄哄的,同学们努力

新浪微博达人勋

原帖由 THOMAS 于 2007-9-29 02:11 发表

我有很多工具颜料和纸都不要了 你需要的可以给你或者给你的同伴吧
我已经回巴黎了
吃饭就不用了
我不能再吃了!

你还真大方啊,我缺相机,把你相机送我吧
看了眼这帖子,你这通忙前忙后的,以后叫你李大善人

ps.
这人都喜欢说自己学校好,国内认识一上海拉萨尔的,跟我说北服是垃圾,北京esmod 也是垃圾,就丫们拉萨尔好,我就 K
怎么这帖子里没人鼓吹 chambre syndicale,忘了谁说的这学校modelisme 巴黎第一,要求具严格,学生素质具高,我就觉得校舍像鸟笼

新浪微博达人勋

我只说"好"啦~~

新浪微博达人勋

回复 267F 的帖子

谢过英雄~~~

新浪微博达人勋

要是在国内通过中介的 就不一定能到AF学语言咯??:em2600:
我想去AF学 就一定要DIY啦???
谢谢各位英雄指点 指点~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 THOMAS 于 2007-9-29 02:06 发表
没有那么夸张拉   大SHOW有大的做法 小有有小的
以后的事情别想太多
是你的跑不掉
想太多有时候一场空

我说的就是小的,,,,