QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hankai

【求助】studio-berçot有关的情况~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by hankai0208
各位XDJM我现在回国了,大概9月份会法国就读studio-bercot的第一年,请问我应该准备些什么工具或者布料和了解些什么呢?谢谢大家。。。这么久,我发的帖子都没沉。。真的很感动。。。可以帮助到大家真的很开心。。希望大家都能够继续互相帮助。。也谢谢thomas和其他师兄师姐的支持。。谢谢

给你一个LINK
看不到注册一下就可以了
http://www.ourfr.com/viewthread.php?tid=18288&extra=page%3D1

新浪微博达人勋

thomas昨儿的留言被删除是广告贴?怎么回事?一直以来都当thomas的留言为了解国外学校的一个重要途径阿!

新浪微博达人勋

语言还是多花点时间学好吧,在学校里最重要的就是和老师交流,他们对你作业的评析很重要,如果听不懂或是没办法向老师表达自己的想法是件很郁闷的事情,学校里人那么多,即使老师有耐性花在每个学生身上的时间也有限阿,所以这几分钟就格外重要,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by hankai0208
各位XDJM我现在回国了,大概9月份会法国就读studio-bercot的第一年,请问我应该准备些什么工具或者布料和了解些什么呢?谢谢大家。。。这么久,我发的帖子都没沉。。真的很感动。。。可以帮助到大家真的很开心。。希望大家都能够继续互相帮助。。也谢谢thomas和其他师兄师姐的支持。。谢谢
你平时习惯用什么工具就多买点,水彩,笔之类的,裁减课的工具,剪刀尺子大头针之类的,是那种小小的大头针,一头带珠珠的那种studio从来不提倡用的,这个和国内不同的,还有什么呢, 白胚布买个10米够用了,一年级用不了多少的,,,,,,其他的我再想想。。。。。。

新浪微博达人勋

大家加油阿,,,,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想请问你们是读哪所大学的语言啊~?因为STUDIO-BERCOT没有怨言连读啊~...我不知道申请哪所大学的语言好..大家给点建议 啊~......还有中介说申请语言的时候要一同申请大学的专业预录取..那么我在读语言的时候除了交语言的学费还是否要交专业的注册费啊~?

新浪微博达人勋

Post by suyi
我想请问你们是读哪所大学的语言啊~?因为STUDIO-BERCOT没有怨言连读啊~...我不知道申请哪所大学的语言好..大家给点建议 啊~......还有中介说申请语言的时候要一同申请大学的专业预录取..那么我在读语言的时候除了交语言的学费还是否要交专业的注册费啊~?

如果选好点的 就去AF吧 口语比较重要!

新浪微博达人勋

AF是什么啊........

新浪微博达人勋

法盟

新浪微博达人勋

我9月份也读第一年,希望在开学的时候找个伴.本人没有绘画基础,,希望能找个同学帮助我.自己在这边已经有6年半了,法语没问题,我可以教你法文.如果可以的话 请加我QQ

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国哪里有法盟啊~?

新浪微博达人勋

Post by suyi
法国哪里有法盟啊~?
101, boulevard Raspail
75270 PARIS Cedex 06 (France)
Téléphone : (33) 01 42 84 90 00
Télécopie : (33) 01 42 84 91 00
metro: ligne 4 ou 12
saint placide

新浪微博达人勋

能不能说中文啊..因为我法语刚学啊~....
还有费用多少~?