QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hankai

【求助】studio-berçot有关的情况~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

起码要会一点速写的,不然进一年级有点玄,画一点东西带去面试吧,,,,,

新浪微博达人勋

顶一下,thomas好久没有来了, 我还是要问一下,在国内做设计师,在一个造型师的公司,工资比较微薄,主要做一些明星定制和春晚这种晚会的服装,我有必要作吗?原因是:1,和我学法语时间有些冲,出国就要推半年。2,薪水真是太少,是我没想到的。 不知道这种工作经验又没有用, 问问过来人! 强烈感谢!

新浪微博达人勋

Post by baobaolanwk
顶一下,thomas好久没有来了, 我还是要问一下,在国内做设计师,在一个造型师的公司,工资比较微薄,主要做一些明星定制和春晚这种晚会的服装,我有必要作吗?原因是:1,和我学法语时间有些冲,出国就要推半年。2,薪水真是太少,是我没想到的。 不知道这种工作经验又没有用, 问问过来人! 强烈感谢!

hi你好
其实个人的看法  bercot出来的学生制作上可能是欠缺了点,不过还是比较擅长做look的,就是从头到脚的一个整体搭配。如果你想以后做造型的话 如果有机会的话还是来读个一年是比较值得的,

新浪微博达人勋

在SB读服装设计一年的费用为多啊~?包括做作业和生活费

新浪微博达人勋

还有..请问有英语授课的么~?

新浪微博达人勋

Post by THOMAS
hi你好
其实个人的看法 bercot出来的学生制作上可能是欠缺了点,不过还是比较擅长做look的,就是从头到脚的一个整体搭配。如果你想以后做造型的话 如果有机会的话还是来读个一年是比较值得的,
谢谢thomas.不知道只读一年学校有什么要求? 最近看到想申请esmod的有些国内已毕业,竟然也从一年级开始念。再就是,sb算什么文凭,法国政府不知道承不承认?

新浪微博达人勋

Post by suyi
在SB读服装设计一年的费用为多啊~?包括做作业和生活费

学费8000

加一起1万6,7差不多了

没有英语授课,这里主要学的是理念,加强下法语是必须的

新浪微博达人勋

谢谢thomas.不知道只读一年学校有什么要求? 最近看到想申请esmod的有些国内已毕业,竟然也从一年级开始念。再就是,sb算什么文凭,法国政府不知道承不承认?

报名早就行,要求可以忽略

文凭是BAC+3,法国政府承认,业内也承认

THOMAS在国内晒太阳呢,他说巴黎阳光不大,他喜欢暴晒

新浪微博达人勋

Post by 很哈哈

,谢很哈哈。

新浪微博达人勋

想问一下会不会像公立学校那样课程不过要补考交很多的补考费什么的?

新浪微博达人勋

想问一下会不会像公立学校那样课程不过要补考交很多的补考费什么的?

non..

新浪微博达人勋

Post by 很哈哈

很哈哈 你去门背后站3个小时不准动 快点!!!!

新浪微博达人勋

Post by THOMAS
很哈哈 你去门背后站3个小时不准动 快点!!!!

好吧,如果实在痒我可以挠挠吗

新浪微博达人勋

太水啦~我清理清理好不?