QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hankai

【求助】studio-berçot有关的情况~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的材料都U出去2周了 一直没动静。。。明天要打电话问问了。。。。。

新浪微博达人勋

Post by hongmaomao
en ~谢谢hankai~ 谢谢tomas的回复和鼓励~我也觉得多看,多吸收这方面的咨询是最重要的,设计和制作相辅相成.本来以为没

什么问题了,现在考虑要回去报个剪裁的班突击上一个半月什么的,还有2年纪上来要学编织,我也想回去学下~至于剪裁,现在学校里主要是平裁还是立裁. Merci beaucoup!

不用报班,你把它想的太难了,2年纪第一个裁减是ROBE,不过是有CROQUIS的,不用怕,了解LOGIQUE DE LA TOILE就可以搞定

新浪微博达人勋

Post by 很哈哈
不用报班,你把它想的太难了,2年纪第一个裁减是ROBE,不过是有CROQUIS的,不用怕,了解LOGIQUE DE LA TOILE就可以搞定

今天我把MOULAGE D ROBE  TERMINE了 明天开始做PATRON
05 10RENDU  VOILA MEC  
PS PETIT FERIE POUR MARDI POCH。。PAS FAIRE LA PONT

新浪微博达人勋

对了现在再寄资料过去晚不?我考杂了
急问

新浪微博达人勋

Post by maggie1213
对了现在再寄资料过去晚不?我考杂了
急问

4月底有点晚,直接去学校定RDV

新浪微博达人勋

有点不明白不是服装科毕业的也能申请SB两年纪吗,成功率有多少啊?

新浪微博达人勋

Post by applepapa
有点不明白不是服装科毕业的也能申请SB两年纪吗,成功率有多少啊?

巴黎的几乎所有的服装私立学校  如学一年纪 只要时间够早入学1年级都一般没有问题   成功率80%应该有
以后能不能成功都看自己造化了啊。。。易进严出

新浪微博达人勋

Post by applepapa

巴黎的几乎所有的服装私立学校  如学一年纪 只要时间够早入学1年级都一般没有问题   成功率80%应该有
以后能不能成功都看自己造化了啊。。。易进严出

新浪微博达人勋

Post by mars924
我的材料都U出去2周了 一直没动静。。。明天要打电话问问了。。。。。
我也是哦,发邮件都不给回了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那你之前在法国学了一段时间的环境咯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

除了THOMAS我们还要谢谢很哈哈哦~
因为他也帮了我们不少WO~

新浪微博达人勋

Post by actart
请问sb的制作真的那样差吗? 有没有甚么方法可以补强制作方面的不足? 还是说,老师不会很要求学生,所以学生需要靠自己?

谢谢回答!

老师不会很要求学生,所以学生需要靠自己
老师不会很要求学生,所以学生需要靠自己

这个是对的!