QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hankai

【求助】studio-berçot有关的情况~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】studio-berçot有关的情况~

Post by jo-z
我这个星期已经收到正式的DOSSIER,要先交5500 E,因为我在国内,请问THOMAS,是不是我按要求寄过去钱和材料就会给我寄正式的录取通知书呢?另外,如果我的过去还想再读一年法语,现在的水平有限,跟学校说延迟到08年的9月再入学,学校会接受吗?

你的情况我不是太清楚啊,直接EMAIL或者电话学校的秘书处吧! 10号学校开学 VACANCE结束!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶起来...不能沉了

新浪微博达人勋

Thomas,一年级做了些什么呢?  毕业了留在巴黎的可能性大吗?对于现在的中国人。

新浪微博达人勋

Post by baobaolanwk
Thomas,一年级做了些什么呢? 毕业了留在巴黎的可能性大吗?对于现在的中国人。
1年纪上半学年都是基础课,下半学期就开始一周一个做女装男装和童装的COLLECTION,男和童比重偏轻一些,对于中国人来说哪里都是可以生存的,
毕业后在巴黎后工作的机会一半一半,一半靠自己,一半靠机遇了。

新浪微博达人勋

Post by THOMAS
1年纪上半学年都是基础课,下半学期就开始一周一个做女装男装和童装的COLLECTION,男和童比重偏轻一些,对于中国人来说哪里都是可以生存的,
毕业后在巴黎后工作的机会一半一半,一半靠自己,一半靠机遇了。

谢谢,Thomas.我今年毕业,打算明年走。有一年时间工作。在杂志社。自己也做一些东西,工作室的那种。好像可以读伦敦时装学院的那个研究生或者是sb的二年级,我的目的是想在法国呆几年,觉得上哪个学校比较好呢?

新浪微博达人勋

Post by baobaolanwk
谢谢,Thomas.我今年毕业,打算明年走。有一年时间工作。在杂志社。自己也做一些东西,工作室的那种。好像可以读伦敦时装学院的那个研究生或者是sb的二年级,我的目的是想在法国呆几年,觉得上哪个学校比较好呢?

看你喜欢什么 喜欢偏重设计还是工艺了,设计的话,推荐BERCOT 工艺的话去SYDICAT或者ESMOD 。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by hongmaomao
恩~希望和老师的能力成反比啊~不过巴黎的学校很多就是这个样子的,能学到真知就最好了~
不是说要有新教学楼么~真假~

学校一共3层
2层是2年级
3层是1年级
4层是办公室

学校的大小和学校的东西如果可以成正比的话,那留在国内大学好了。。。。

新浪微博达人勋

Post by 嘟嘟拉
学校的窗户都是用scotch 贴起来的!!!!!
scotch是MARC JACBOS的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 嘟嘟拉
上面的这位叔叔!!! 我都是听您说 她家 是巴黎stylisme 最好的学校 才去的!
如果我已经学不好 那可有您一大部分的责任!

只要你自己努力 IQ够高 那一定没有问题
PS 我是哥哥 不是叔叔

新浪微博达人勋

Post by hongmaomao
就到时候交第一笔钱就行了,不会交晚了,位子没有了吧~

收到交学费单 说明你的位置已经RESERVE了! T INQUIT

新浪微博达人勋

Post by 嘟嘟拉
那这位大叔!第三年stage的话啊 是去哪些公司啊

我建议你别读BERCOT,你这样的人才别给你耽误了

新浪微博达人勋

LS是处女座的?