QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hankai

【求助】studio-berçot有关的情况~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】studio-berçot有关的情况~

Post by 很哈哈
你胆儿真大,啥话都敢说,还ESMOD呢?
我那边有个报名表的问题不会答的,你要不要接收一下哈

新浪微博达人勋

请问SB立裁教的多不多,是跟制作一样只教点皮毛吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by hongmaomao
其实话都说到这个地步了,就是说本事重要,业内也挺有名的,不知道老兄还想什么呢,承认的找不到工作也是废纸,不承认的没有文凭有成就的人也有很多,这么难选择吗.学自己想学的不就好了么~

那就只说啦..再直接点,
SB的BAC+3能让申请伦敦艺术大学或者意大利马兰欧尼的MA课程承认文凭不?

新浪微博达人勋

请问SB第二年的毕业设计会有要求做出成衣和défilé吗?

新浪微博达人勋

我也想知道制作方面的,因为我是转专业,画图是没问题,就是担心制作方面的问题,一年级都做了什么实物的衣服,我想暑假再找点资料看看,thomas还有大家知道的给指点下吧~制作啊制作~呵呵~只会做小娃娃什么的~衣服还真没做过~

不是说ESMOD名声文凭都有了吗?那干嘛要来这里问THOMAS呢?
去ESMOD那个网站去问就好啦~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by soizicpeter
今天SB给我寄表格了...那请问还要打电话去RDV吗? 
谢谢....

应该需要,直接打电话给学校。学校会安排你和校长RDV的时间,看你的表格和作品

新浪微博达人勋

Post by applepapa
请问SB立裁教的多不多,是跟制作一样只教点皮毛吗?
SB几乎都是教立裁
一周1个下午的工艺课时间。 皮毛这个要看个人了,想学的话能学很多,如果只想敷衍只交个作业,那你2年几乎会什么都学不到!

新浪微博达人勋

Post by seven0521
那就只说啦..再直接点,
SB的BAC+3能让申请伦敦艺术大学或者意大利马兰欧尼的MA课程承认文凭不?

BAC 3哪里都一样,不分专业的吧!
再说应该是看伦敦艺术大学的录取情况吧

新浪微博达人勋

Post by kilolo2006

请问SB第二年的毕业设计会有要求做出成衣和défilé吗?

最后的DEFILE要看 本届学生的整体学习水平而定 !

新浪微博达人勋

我也想知道制作方面的,因为我是转专业,画图是没问题,就是担心制作方面的问题,一年级都做了什么实物的衣服,我想暑假再找点资料看看,thomas还有大家知道的给指点下吧~制作啊制作~呵呵~只会做小娃娃什么的~衣服还真没做过~

2年一共要做 TEE , CHEMISE ,SHORT ,PANTALON ,CORSET ,VESTE ,JUPE ,ROBE 。。。。基本都要用面料去REALISER
再次说啊 1年纪进去60%以上都是没有基础的,别人可以做到的,相信你也可以 ,加油!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

假期结束了吗?放假前就和秘书说了把偶的毕业证寄给偶,结果就能动静了 看样还得去催她