QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hankai

【求助】studio-berçot有关的情况~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问一下我明年过来读语言,后年入学,那读完SB两年要几钱,是不是我读的那年学费有会涨点,估计要几钱呢,谢谢回答。

新浪微博达人勋

Post by 嘟嘟拉
上面的这位叔叔!!! 我都是听您说 她家 是巴黎stylisme 最好的学校 才去的!
如果我已经学不好 那可有您一大部分的责任!

---服了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 嘟嘟拉
为什么?? 你这不是变相侮辱我吗?? 你给我说清楚了 我是什么人才

嘟嘟拉
你好:
   学校第3年会推荐一部分的人去YSL DIOR LANVIN  。。。。。。。。。很多大牌子去实习
前提去的人必须拥有3点
  1   专业全班100人至少排前10
  2   语言,这个我就不说了 我想你也明白
3    人际关系 当中包括和老师和同学之间的  当然和老师的尤其重要

如果你第2年结束的时候  这3点还缺1点话 那就说明你没有机会进那些大牌子STAGE了。。。
不过你仍然可以自己找。。。。加油吧 一切不靠别人 都靠自己 !!!!

新浪微博达人勋

Post by applepapa
请问一下我明年过来读语言,后年入学,那读完SB两年要几钱,是不是我读的那年学费有会涨点,估计要几钱呢,谢谢回答。

学费应该不会变  仍旧是8000E
2年学费 16000E

其他的看个人的消费情况 !

新浪微博达人勋

Post by 嘟嘟拉
为什么?? 你这不是变相侮辱我吗?? 你给我说清楚了 我是什么人才

我也服.....!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 嘟嘟拉
oh!买高的!这么说 我是非常有可能被推荐的 语言 咱应该没问题 嗯... 我人缘特好 第三条也没问题 那么就第一条了 我家上上下下前前后后都是跟服装靠边的 这个绝对没问题!再加上本人聪颖过人 哇!!!我要去... 还是轮到我考虑考虑该去哪个公司比较好!
谢谢thomas 给我说了下 不然我还真没动力!!

国际级大事儿妈,你这病就是未学先疯

新浪微博达人勋

Post by 嘟嘟拉
你这人态度不好 己所不遇 勿施于人 懂么?
我看是你自己的态度和心里都有问题~幼稚中的极品~大家对你的问题是没有任何义务和责任的

新浪微博达人勋

让我想起了俄罗斯

新浪微博达人勋

Post by 原色染涌
让我想起了俄罗斯
亲爱的~我今天忙着在家做私活没上QQ`有什么好玩的没有

新浪微博达人勋

:10200: :10200: 今天他说他要“金盆洗手”,后面就没声了,我还等着你上Q“挑逗“他呢,然后就是前几天闹了点小不愉快,因为我那天以上线他就连说三次我是越南妹,唉,只是和越南接壤都有罪了,大料就是我有他照片啦哈哈`~~~~

新浪微博达人勋

Post by THOMAS
嘟嘟拉
你好:
学校第3年会推荐一部分的人去YSL DIOR LANVIN 。。。。。。。。。很多大牌子去实习
前提去的人必须拥有3点
1 专业全班100人至少排前10
2 语言,这个我就不说了 我想你也明白
3 人际关系 当中包括和老师和同学之间的 当然和老师的尤其重要

如果你第2年结束的时候 这3点还缺1点话 那就说明你没有机会进那些大牌子STAGE...

这种垃圾,不用理。

新浪微博达人勋

Post by 嘟嘟拉
你这人态度不好 己所不遇 勿施于人 懂么?

人家好好回答你问题,你叫人家叔叔?你跟你爸叫表哥吗?请你别去BERCOT,丢中国人脸

新浪微博达人勋

拜拜.......