QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hankai

【求助】studio-berçot有关的情况~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】studio-berçot有关的情况~

学的是手艺 是金子早晚发光 不是吗?
文凭虽然高 其实是一驮屎  早晚也要滚蛋
说的粗鲁了点
就是想说明点问题  见笑了!!

新浪微博达人勋

可不可以直接报第2年`~?

新浪微博达人勋

Post by rachelfrance
可不可以直接报第2年`~?

可以,tu peux faire comme tu veux,mais le il fo avoir le niveau

新浪微博达人勋

Post by jessieyuan
国内不承认阿

嗯国内虽然政府不承认的 但是行内人都该知道的。好多名设计师都是出自sb的
另外!sb是法国承认的 这是我前几天在校图书馆上看到的。还跟一个同学研讨了一番。她也是要去报esmod,国家承认的私立很少。

新浪微博达人勋

发现自己中文语法越来越xx 用了n个 的

新浪微博达人勋

Post by 很哈哈
学校放假到下下个星期1,为了确定去之前最好打的个电话

THOMAS留

唉~~~看晚了。。。去了~~一个在那看着门的阿姨把材料给收了。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by Er1C
国内有的知名设计师也是SB毕业的 呵呵
谁啊

新浪微博达人勋

上个月买了本华夏  发现THOMAS有在上面发表文章 看了 突然觉得很亲切~~ 也有介绍了THOMAS的照片里的ANNIE ZHANG  可惜华夏做到三月版就不再出了~~很可惜啊~~~喜欢华夏的态度~~!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 阿蛮
嗯国内虽然政府不承认的 但是行内人都该知道的。好多名设计师都是出自sb的
另外!sb是法国承认的 这是我前几天在校图书馆上看到的。还跟一个同学研讨了一番。她也是要去报esmod,国家承认的私立很少。

啊啊啊啊,怎么有人说承认也有人说不承认啊???到底承认不承认啊???我滴意思不是要国内承认的,我是说法国政府承不承认,我自己光是想学服装设计,对文凭没任何要求,但父母要求将来读研但也是在国外读,不回国的....我想的是如果不承认的话,去读研人家会不会觉得没有国家承认的大学学历而被拒绝......介绍上说有10所法国承认的私校,没有包括SB吗?都是哪10所呀?现在光知道ESMOD...的法国承认...谢谢啦....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by hongmaomao
打个电话去问问不就好了~要不就直接去ESMOD~名声文凭都有了~

你胆儿真大,啥话都敢说,还ESMOD呢?

新浪微博达人勋

今天SB给我寄表格了...那请问还要打电话去RDV吗? 
谢谢....