QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hankai

【求助】studio-berçot有关的情况~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】studio-berçot有关的情况~

如果我填好了材料送去~还用面试吗?~~

新浪微博达人勋

要的
要的

新浪微博达人勋

好的
好的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有困难找警察,有问题找豆马

新浪微博达人勋

Post by jo-z
救命啊~请问在校的前辈们,我发他们申请表上给的EMAIL地址studio.bercot@club-internet.fr怎么发都是发送失败,怎么办啊?这个是他们给的申请表上的地址应该不会错啊。
[/CO...

最保险 打印后 ENVOYE过去

新浪微博达人勋

SB对美术基础有什么具体的要求吗?
没有服装设计基础,但是有绘画基础的可以申请吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

它会自动回复给你一个新邮箱地址的啊,网站上的这个好像不用了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

师兄~在SB前两年是学习,第三年是实习~是否第三年一定要留在法国实习?如果想回国实习可以吗~!?大多数的人是怎么选择的呢~!??谢谢咯~!

新浪微博达人勋

Post by hankai
师兄~在SB前两年是学习,第三年是实习~是否第三年一定要留在法国实习?如果想回国实习可以吗~!?大多数的人是怎么选择的呢~!??谢谢咯~!

只要你每次 COLLECTION按时RENDU 每个都会有实习介绍
只是好牌子 象YSL LV LANVIN 。。。这样的给比较好的学生

第3年不是必须要实习的  第2年结束就可以拿DIPLOME

回国实习当然也可以 因为第3年 几乎已经和学校脱离关系了!

新浪微博达人勋

Post by horsetoo
SB对美术基础有什么具体的要求吗?
没有服装设计基础,但是有绘画基础的可以申请吗?

1年纪几乎有60%的人 都是0基础!

新浪微博达人勋

Post by THOMAS
只要你每次 COLLECTION按时RENDU 每个都会有实习介绍
只是好牌子 象YSL LV LANVIN 。。。这样的给比较好的学生

第3年不是必须要实习的 第2年结束就可以拿DIPLOME

回国实习当然也可以 因为第3年 几乎已经和学校脱离关系了!
嗯嗯~谢谢师兄啊!

新浪微博达人勋

请问LZ是怎么申请的 我这个星期也想申请了