QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大米mm

交规驾照 俩孩妈,家庭妇女学车,来这寻支持。。27日再战,通过啦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这周二和教练上路 走了那种忽高忽低带急转弯的山路 奶奶的我过了3遍 都很糟糕 每次过那路感觉认识 但是不知道下面是什么 有些大拐弯被我误认为是90度弯换2档过 反正是这一次过好 下次过又记错 没有稳定的成绩 现在我才明白我是路痴 对弯弯小山路没有记忆 这次终于大爆发1小时学完后 心情跌到低谷 忍不住当着教练的面哭了 教练说你不是属于那种对速度可以控制的很好的学员 但也不是学不会的类型 她说超过30岁的一般要比年轻18岁的要多出10学时 加上外国人 一般都要超过30学时的反正 扒拉一大堆鼓励我 今天周五下午 我又去了 有点犯困 刚开始10分钟感觉蛮好的 走了上次的山路 挺好的 于是走城市一小段 然后反方向走 我又晕了 在不是急转弯的地方误作为急转弯换了2档走 然后叫我进了居民小区 这下好了 很多的右优先 地面没标志那种 被拉了刹车n回 最后我完全晕了 被拉刹车 我以为又是右边优先 奶奶的 原来是禁止通行标志 反正我一旦晕乎 标志都不看的 只知道在那里观察有没有其他人或者车来和准备1档起步 在这种情况下 教练让我做给她个后退式epi和creneaux看看  epi我第一次进去了但是位置不好 于是拉开车门看地上的线 最后停正了位置 被指实际是不允许的 自以为会的creneaux换了地方就做糟了 教练说要教我

新浪微博达人勋

回复 大米mm 的帖子
如果教练叫你考试 你就去呗 运气和努力还有心态掌握好 也许就过了 考试的心态就要象战法里有人说的"凡是不能用钱解决的才是大事" 即使首次发挥不好 还可以下次的.心态一定要镇定 不能慌乱 慌乱的话平时水平都不能发挥出来 还有1周时间了 多练练 加油!

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-3-12 18:35
呵呵,谢谢mm啊~~还有经验分享~~~~~
我现在教练的这个是308,而且全新的,我总是掌握不好刹车的时 ...

唉 我也老是这个问题 要么刹的不够 要么刹的太过 刹车距离和时间还有力度的配合掌握的还不够标准

新浪微博达人勋

回复 zoe_396 的帖子

确实,法国人这个迟到的毛病真的很让人受不了!
mm加油!

新浪微博达人勋

大米mm加油,应该快要接近考试了吧?!现在天气很好,你心情应该也不错吧,趁着天气好把驾照考到手!我还在code的路上溜达着,呵呵!

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2011-3-21 16:27
回复 zoe_396 的帖子

确实,法国人这个迟到的毛病真的很让人受不了!

多谢mm鼓励啊,反正没有退路了,不管怎样,都不baisser les bras,也祝你加油,好运~

新浪微博达人勋

看到你学车就像当初的我,完全是为了孩子,当个妈容易吗。我是去年圣诞节前考出来的,考得的时候考官比我还紧张,可能是怕我生在车上。话说眉眉应该去年上学的呀,和我儿子同岁。咋变成今年了呢?

新浪微博达人勋

大家好啊~~~很久不上来了,实在不好意思~
我爸妈12号走了,然后LG又出差了一个星期,我从早忙乎到晚。。
两个家伙都睡着了,我也累摊了。。呵呵。。

我考试的时间定下来了,6号,还有一个星期的时间~
这几天都没练车,因为LG不在,没人给我看孩子~
教练说我的水平已经达到了
但是我一紧张分神就会出错~
所以考试的时候一定要镇定镇定。。

新浪微博达人勋

clairefr 发表于 2011-3-18 20:19
回复 大米mm 的帖子
如果教练叫你考试 你就去呗 运气和努力还有心态掌握好 也许就过了 考试的心态就要象战 ...

是啊是啊,我对我的教练完全信任~他说我行就一定是行了~

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2011-3-21 17:28
大米mm加油,应该快要接近考试了吧?!现在天气很好,你心情应该也不错吧,趁着天气好把驾照考到手!我还在 ...

是啊,6号考~我也是急着想考下来,好带着孩子们出去玩儿啊~

新浪微博达人勋

vivion09 发表于 2011-3-25 23:57
看到你学车就像当初的我,完全是为了孩子,当个妈容易吗。我是去年圣诞节前考出来的,考得的时候考官比我还 ...

你大着肚子考更不容易~
我怀儿子的时候我LG打S都不让我去学,就怕他儿子出点什么事儿~

别提了,我们家附近的学校不收眉眉,说她不是这片的~
如果去划区的学校,又离我LG上班的地方太远了,他要多绕30分钟的路。。
而且那个学校名声不好,老师不怎么样,我们都不喜欢~
所以就干脆没送她去~今年才给她报了一个比较远的私立学校~
我就一定要考出驾照来,不然还是没办法。。

新浪微博达人勋

阿九 发表于 2011-3-13 12:56
女人,好久没来了,一来就看到你的帖,哈哈!好巧啊,我最近也在学车,也是为了接送珈米上学,之前都是骑自 ...

你这个女人,玩失踪啊~~~~
咱们一起努力啊。。
你还能骑车去送~我这山区,骑车去学校的话,估计我的早晨6点出门。。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-3-13 15:15
真羡慕你们教练多好, 我的一个教练总迟到, 一共跟他上了五次有3次迟到的, 还迟到的越来越长, 每次迟到老 ...

mm啊,我现在感觉是,如果你和这个驾校的教练感觉不好,就一定要快点换,如果可能的话~
我以前就在那个臭驾校白白浪费了2年的时间和金钱。。

新浪微博达人勋

回复 大米mm 的帖子

一起加油啊,大米mm,知道为娘的特别不容易,继续精神狠狠鼓励一下,也希望自己争取在4月份通过,本来驾校也想我3月底考的,结果一拖再拖,可能排到4月吧。。。
祝好运哦,不管怎么样放松,别太紧张。。。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-3-30 11:18
大家好啊~~~很久不上来了,实在不好意思~
我爸妈12号走了,然后LG又出差了一个星期,我从早忙乎到晚。 ...

加油啊!你要是水平到了,考试的时候只要镇定不着急就肯定没问题的!