QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大米mm

交规驾照 俩孩妈,家庭妇女学车,来这寻支持。。27日再战,通过啦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nouvellesoleil 发表于 2011-4-11 16:40
抱抱妹妹,大家一起努力。我也是总觉得自己好笨,开了16个小时的时候郁闷的不行,觉得都16个小时了怎么进步 ...

抱抱,谢谢mm鼓励~~~~每次考不过都打击特别的大~
我这次连哭都哭不出来了~上两次还哭得蛮惨。。
但是咱们要收拾心情再加油啊~
就像你说的,谁都能考出来,为啥咱就不行~~~~
大米mm
我学2个小时下来如果没进步心情也很差。。你那朋友真强。。我还有个朋友第一次考试太紧张,放包的时候直接轮到了考官的脸上。。 
nouvellesoleil
我有一个朋友也是考了好几次,是第四次才过的。她考第2次得时候,紧张的把车得轮胎都开爆了,她开到人行横道上去了,哈哈,后来也过了。 
nouvellesoleil
恩,大家一起努力。我是体会过这种打击,不过还没参加过考试呢,我是开车进步不大就很伤心,别说你考试没过了。不要灰心,我们一定行。 

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-4-11 20:05
这自信心完全是教练给的
有次跟了一个教练 一路开下来说了没几句话 自己感觉不要太好哦
跟了另外一个教 ...

这个,要看教练~我以前有个女教练,每次和她开车就跟开妇女大会一样,张家长,李家短地聊~
她也不说我啥,基本上和她开就很爽~
但是没有任何的进步~
那个男教练就是一个劲地骂,劈头盖脸地从头骂到尾。。
我每次和他开都精神压力好大,总想着做好,但是总也做不好。。

现在换了教练以后真是感觉差别特别大~
我教练不会光骂,有时候我发疯乱开,他也骂
但是他特别会察言观色,看见我脸色难看了,他就知道我肯定是脑子里想刚才的事儿了
就让我丢了盘子,他来开,然后停在路边让我冷静一下~
再跟我详细地分析。。
然后慢慢地教会我不要去想刚才的错误,错就错了,上完了课停下来再一起总结~

我这次虽然卦了,但是和前两次卦差别很大~
这次感觉就差一点点,考官从头到尾都没说我什么~
不象前两次,每次都被考官说个不停。。
所以这次没考过我真的觉得很对不起我的教练~
他很相信我,我是他自己的驾校的第一个考试的学员
结果还没过。。唉。。内疚啊。。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-4-11 20:14
我考试那天问得驾校老板平均学多久,她这么告诉我的,我跟她说听说有人学80小时的,她还笑笑说她碰到过一 ...

厄。。50小时挺多的,不过可能是现在难了,都要学这么久~我都不知道学了多久了,以前在老驾校学的时间都忘掉了。。
没有70也有60吧。。
唉,现在想来以前真是浪费时间浪费金钱。。

新浪微博达人勋

libei512 发表于 2011-4-12 10:15
回复 zoe_396 的帖子

4 月 份 回 国  5 月 底 才 返 , 都 说 假 期 前 更 难 考 , 可 再 拖 心 事 未 了  ...

我能理解,驾照对我的意义也很大,没有这个就意味着我不能出去找工作。。。唉。。。
zoe_396
拥抱一下互相鼓励~ 
大米mm
我考不到就不能送眉眉去上学。。555555 

新浪微博达人勋

回复 大米mm 的帖子

不管怎么样,毕竟考试的偶然因素太多了,就算考过的人也未必水平就一定比我们高很多,所以我们还是对自己也不要太求全责备了,适当允许自己出现失败,然后微笑的去看着那个失败,争取下一次成功吧。。。
一起加油哦 mm们,任重道远。。。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-4-12 10:31
我们这边不行的,所有的人都说,只要碰了方向盘刹车就肯定咔嚓掉~上次和我一起考试的一个女孩就说,她一 ...

你那估计是小城市,教练还能和考官讨价还价阿! 这里考完了连陪考都不知道结果的,考官就把结果放在信封里直接寄给考生,驾校比考生还要晚知道结果。不过我考的时候运气好,碰到个很好的MADAME,如果换个其它的说不定就没戏了~
反正一次比一次好,肯定会拿到的~

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-4-12 12:15
回复 大米mm 的帖子

不管怎么样,毕竟考试的偶然因素太多了,就算考过的人也未必水平就一定比我们高,所以 ...

说起来么,我真觉得。。
那些老头老太太,看着他们开车我心都颤。。
可是人家也能开,也敢开。。

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2011-4-12 12:29
你那估计是小城市,教练还能和考官讨价还价阿! 这里考完了连陪考都不知道结果的,考官就把结果放在信封 ...

是啊,小地方~
不过反正考过没考过,教练其实都有感觉的~

是啊是啊,一定能考过的,一定要有信心~

ps,mm的id太诱人鸟。。我正在减肥。。

新浪微博达人勋

大米妈妈加油!我朋友,考了n次的那个,说,觉得他考过了驾照,其余的什么事情都不是大问题了。
想想眉眉那个小天使,什么困难?!你有天使罩着!
我呢,还在code的途中散步呢,每次都是7,8个,不长进哪!

新浪微博达人勋

今 天 去 驾 校 约 6 月 的 路 考 , 考 前 加 5 小 时 的 驾 课 , 5 月 回 国 好 好 反 醒 , 呵 呵 ~~
对 自 已 有 信 心 , 拼 了 ~~ 大 家 共 勉 共 进 !  

新浪微博达人勋

libei512 发表于 2011-4-12 15:21
今 天 去 驾 校 约 6 月 的 路 考 , 考 前 加 5 小 时 的 驾 课 , 5 月 回 国 好 好 反 醒 , 呵 呵 ~~
对  ...

加油,先预祝你成功~(rf17rf)

新浪微博达人勋

谢 谢 ! 这 几 天 不 想 考 驾 照 的 烦 心 事 , 打 点 行 李 先 回 国 好 好 放 松 。
5 月 底 回 来 继 续 这 折 磨 人 的 路 考 吧 。  

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-4-11 13:14
来了 我开了34小时了 说是manque d observation pb de placement 所以搞到现在MAIN OEUVRE都没学。。然后问 ...

我也是昨天开完30小时,我们驾校想考试,至少得学40小时。manque d observation 是个很严重的问题,我前10小时是一次一小时,最多开到三档,穿小巷。从第十一小时开始有个教练说我进步算是很快的,能上高速了,然后连续上了十次2小时的课,主要就是培养观察,偶尔坐坐路边停车,每次路面情况不一样,总有各种小问题,自己都觉得永远观察不够,教练说这样很危险,什么时候观察够了才能考虑去考试。学到后期就是观察。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-4-12 12:36
说起来么,我真觉得。。
那些老头老太太,看着他们开车我心都颤。。
可是人家也能开,也敢开。。 ...

我一个医生朋友76岁了,有只眼睛还瞎了,一只眼睛对焦不准,她每次都要顺路载我回家,LG说,很危险,你还是别坐她车了。她都不怎么看右观后境的,很强。

新浪微博达人勋

libei512 发表于 2011-4-12 16:21
对  ...

嗯,回去放松一下,回来再努力~