QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大米mm

交规驾照 俩孩妈,家庭妇女学车,来这寻支持。。27日再战,通过啦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-4-14 10:57
我一个医生朋友76岁了,有只眼睛还瞎了,一只眼睛对焦不准,她每次都要顺路载我回家,LG说,很危险,你还 ...

这样的真的很恐怖。。她也居然敢开。。

新浪微博达人勋

前天打电话给驾校,才知道我才考了15,5分。。
心情巨糟无比。。为什么差这么多呢。。
考的时候觉得自己真的就差一点点了。。
教练同意安排我6月17号之前再考一次
之后我的code就过期了。。
这两天情绪很低落,为什么为什么为什么别人都能考过
我就不行呢。。

新浪微博达人勋

前两年的一个新闻,韩国一位大妈考了100多次,你离她的记录还远着呢,不要灰心. 学习人家屡败屡战的精神.

新浪微博达人勋

悠然自得 发表于 2011-4-14 11:21
前两年的一个新闻,韩国一位大妈考了100多次,你离她的记录还远着呢,不要灰心. 学习人家屡败屡战的精神. ...

谢谢啊。。我要是考100多次,估计我LG直接和我离婚了。。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-4-14 10:18
前天打电话给驾校,才知道我才考了15,5分。。
心情巨糟无比。。为什么差这么多呢。。
考的时候觉得自己真 ...

别泄气阿!不行下次考之前多拿几个钟头,多练练,这个钱省不得,宁可现在多付点,也比没考过得好。我每次考挂了都自己要求开几个钟头,每次还是有进步的,开车这个东西,熟能生巧嘛!MM千万别灰心,很多人都考不过的。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-4-14 09:57
我一个医生朋友76岁了,有只眼睛还瞎了,一只眼睛对焦不准,她每次都要顺路载我回家,LG说,很危险,你还 ...

我认识一个95岁了还开,还开盘山路呢,,那路我都不敢开。。

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2011-4-14 12:11
别泄气阿!不行下次考之前多拿几个钟头,多练练,这个钱省不得,宁可现在多付点,也比没考过得好。我每次 ...

谢谢mm~
我倒不是泄气,就是打击好大,所以心情也不好。。
我是很想再开的,但是俩孩子没人看啊。。
星期六去驾校和教练谈谈吧。。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-4-14 11:22
谢谢mm~
我倒不是泄气,就是打击好大,所以心情也不好。。
我是很想再开的,但是俩孩子没人看啊。。

确实,你2个孩子,唉。 去驾校商量商量吧! 不行找人帮忙看看,一次也就1,2个钟头,熬熬就过去了。

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2011-4-14 12:28
确实,你2个孩子,唉。 去驾校商量商量吧! 不行找人帮忙看看,一次也就1,2个钟头,熬熬就过去了。 ...

我星期六和教练谈谈看。。
他是觉得我水平已经够了
就是有的时候碰到紧急情况处理不够
一紧张第一反应就是刹车,也不看情况~
他要到下个星期才能知道下个月能拿到多少名额,都是什么时候~
然后应该再按照安排来排上车时间吧~
唉。。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-4-14 12:28
我星期六和教练谈谈看。。
他是觉得我水平已经够了
就是有的时候碰到紧急情况处理不够

水平够这个东西,我第一次去考的时候我教练也觉得我开的好,还是挂了3次。还是要自己觉得好才行,自己有信心了,就可以了!

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2011-4-14 14:13
水平够这个东西,我第一次去考的时候我教练也觉得我开的好,还是挂了3次。还是要自己觉得好才行,自己有 ...

其实我这次考完以后觉得还蛮有信心的~
下了车在那里等教练的时候还在想说不定过了呢~
直到知道考试分数之前我都觉得就是一步之遥。。
但是这两天知道分数以后心情就很糟,又开始怀疑自己了。。

新浪微博达人勋

还是练得少,跟是男是女没啥关系,楼主加油啊!!
大米mm
谢谢~~~ 

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-4-14 11:14
这样的真的很恐怖。。她也居然敢开。。

对呀,她每周还开几百公里高速去外省看她百岁的妈妈,很强吧

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-4-15 10:03
对呀,她每周还开几百公里高速去外省看她百岁的妈妈,很强吧

厥倒了。。

新浪微博达人勋

已经开了40多个小时的我,今天竟然还闯了一个红灯。
我太不好意思加脑残了。明天继续去开。
我主要有两个问题,一是placement,二是tajectoire,其实都和regard有关,
只要提前能看到,什么都可以anticiper
要多多提醒自己多看。但是每次都很死板,看不到那么多东西。。