QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大米mm

交规驾照 俩孩妈,家庭妇女学车,来这寻支持。。27日再战,通过啦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不犯淘汰型的错误好难啊,其实扣分什么的到真是没关系,就怕faut bete

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-4-7 10:04
不见得啊,mm再耐心等等看。。。
希望奇迹能出现在你这儿,记得我们都不要轻易泄气啊。。。
bonne chance ...

没戏鸟。。教练看到了纸纸了。。

谢谢mm打气啊,我不会泄气的~
这次不行,但是教练说一定要看正面的~
我自己也感觉比之前好了很多~

新浪微博达人勋

rose-chi 发表于 2011-4-7 10:10
不犯淘汰型的错误好难啊,其实扣分什么的到真是没关系,就怕faut bete

嗯,我也不明白为什么这么个考法,太死了,那要是考试都这么要求水平面面俱到的话,还留着3年A干吗呢?我们可以一步到位直接上路和其他车手一起并驾齐驱了啊。。。
叹一个。。。我只是觉得气氛填膺得说。。。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-4-7 10:12
没戏鸟。。教练看到了纸纸了。。

谢谢mm打气啊,我不会泄气的~

怎么觉得考这个permis跟生孩子差不多,据说男孩女孩都是一船船拉来的,前段时间都是通过得好消息,现在我们都又一起没过。。。(rf8rf)
大米mm
要抓紧时间过了,听说6月份假期之前卡得更严~ 

新浪微博达人勋

rose-chi 发表于 2011-4-7 11:10

我上车之前就是怕出这种意外情况~
结果还就是出了。。
而且我这次考试特霉
本来安排11点半
结果拖到11点50才出发~
又是个星期三
我们考试的那个小城正好这天所有的商店都送货
我出城的时候一堆一堆的大卡车
进城的时候赶上下班高峰
全是车,行人也多。。
倒霉啊。。
rose-chi
这考试运气的成分也很大呀 

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-4-7 11:31
嗯,我也不明白为什么这么个考法,太死了,那要是考试都这么要求水平面面俱到的话,还留着3年A干吗呢?我 ...

对啊,而且我觉得我开始没看到,但是在我看到的时候立刻刹车了,应该算是挽回了错误了~
结果就为这么一个错,把之前所有的好全给否定了,太冤枉了。。

新浪微博达人勋

回复 大米mm 的帖子

我估计要等3个月才能考下一次,但是又恰逢7月,所以想再往后拖一两个月再考,都说7月份不好过啊。。。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-4-8 19:08
回复 大米mm 的帖子

我估计要等3个月才能考下一次,但是又恰逢7月,所以想再往后拖一两个月再考,都说7月 ...

是听这么说的,我从来没有假期前考过,也不知道~
要不我回头帮你问问我教练~~

新浪微博达人勋

我 昨 天 考 也 没 过 , 犯 严 重 错 误 ,竞 然 没 看 到 路 口 的 让 车 道 标 志 , 考 官 踩 的 刹 车 , 我 就 知 道 完 蛋 了 , 接 下 来 操 作 都 OK,  唉, 平 时 都 特 别 注 意 标 志 牌 的 , 昨 天 却 ~~郁 闷 死 了 !

大米mm
考试的时候经常因为紧张犯这种低级错误。。这样最冤枉了。。 

新浪微博达人勋

是啊,上个月看到的都是好消息,怎么这个月初考的还没有看到有过的呢???

新浪微博达人勋

我来帮MM打打气吧,我刚拿到驾照,这次是第四次了,拿到的心情真是无法形容。我感觉每次考试下来,基本上有感觉,前几次没过,一考完我心里就有数了,也知道自己问题在哪。第三次考的时候拿了2个E,还19分。。。那时候我就觉得自己可以了,只要不要紧张,仔细点就一定能过。最后一次去考的时候我觉得很有信心,当时和我一起考的人都不愿意第一个上,我就说那我来吧,横竖都要死的。整个下来开的很好,我反正慢慢开,也不急,有车子远远的我就停下来让。到最后做完 manoevre出停车场的时候有个死角没看到车子开出来很快,考官踩刹车了,当时我也没多想,继续开的挺忍的。出来后我就觉得有希望,虽然她踩了一次刹车,但是其它真的都很好,最后她那栏给了我0分,其它基本都是3分,还有蛮多附加分,开心过了。
驾照这个东西,多考几次没关系,以后的安全也挺重要的,MM要是觉得自己没问题的时候就一定可以了,加油加油!!  

新浪微博达人勋

我刚报驾校;也是俩孩子的娘;向你学习。
大米mm
mm加油,别向我学习,我这都考了三次了。。55 

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2011-4-9 22:07
我来帮MM打打气吧,我刚拿到驾照,这次是第四次了,拿到的心情真是无法形容。我感觉每次考试下来,基本上有 ...

mm的运气可是真好啊~被踩了刹车都能过~
我们这边的是踩了刹车,碰了方向盘,就算其他都没问题也不能过。。

新浪微博达人勋

今天收到信,nnd破prefecture,把结果寄到驾校,把那张考试的表表寄到我家了。。
我要这个破表干啥。。我要看得了多少分啊。。
还得下午给驾校打电话。。

现在收拾心情,继续考吧~
希望驾校可以给我安排下个月再考~
我code6月17号就过期了。。

这次我有信心了
第三次考比前两次好了很多
一次比一次接近目标
我相信下一次一定能过~~~

新浪微博达人勋

来了 我开了34小时了 说是manque d observation pb de placement 所以搞到现在MAIN OEUVRE都没学。。然后问什么时候考试 教练说我还没过害怕这一关 所以考试不知道什么时候
看到你们也没过呢 吓人阿 问题在哪里。。在哪里。。。