QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大米mm

交规驾照 俩孩妈,家庭妇女学车,来这寻支持。。27日再战,通过啦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

眼镜 发表于 2011-2-21 01:05
同样需要支持的两孩子妈也来顶下下!!大家一起加油!!

好啊,好啊~大家共勉!!!
mm什么情况?

新浪微博达人勋

回复 大米mm 的帖子

哎 我要他减肥啊!
经常睡前偷吃被我抓现行
然后就打手背 以示惩罚
不过不太管用的说⋯⋯哎⋯⋯

新浪微博达人勋

馋馋小仙 发表于 2011-2-21 01:14
回复 大米mm 的帖子

哎 我要他减肥啊!

哈哈。。让跪搓衣板吧。。这个肯定管用。。就是搓衣板好像法国买不到。。
大米mm
汗。。 
Fanauto
我家有个搓衣板,谁要啊,快...快拿去..... 

新浪微博达人勋

妈呀,这么多妈妈来了,这里变美丽人生了

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2011-2-21 03:48
妈呀,这么多妈妈来了,这里变美丽人生了

哈哈 这是巾帼不让须眉...(rf3rf)

新浪微博达人勋

妈呀,这么多妈妈来了,这里变  ...
这是妇女开大会。。

[Envoyé par 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

孩子妈都是不容易的,再顶一个。

新浪微博达人勋

今天又练了2小时,注意了看前方,果然好了很多。还被教练表扬了好几次!太开心了!!!

[Envoyé par 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-2-21 14:59
今天又练了2小时,注意了看前方,果然好了很多。还被教练表扬了好几次!太开心了!!!

[Envoyé par 新欧洲 L ...

继续加油,目标订得低一点,信心就是这样建立起来的,

新浪微博达人勋

哈,反正就是心情好进步快~考试也看运气活,运气好 车都不用你停哈~

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2011-2-21 18:45
继续加油,目标订得低一点,信心就是这样建立起来的,

是啊,我下一步希望可以看前面和看右边成为习惯~
然后教练说要让我能更自主~
这个是星期三的目标~

新浪微博达人勋

xietiancai 发表于 2011-2-21 23:29
哈,反正就是心情好进步快~考试也看运气活,运气好 车都不用你停哈~

其实我第二次考运气还可以,两个问题都很简单,两个manoeuvre也挺容易。。哭。。
大米mm
借你吉言啊~~~~ 
xietiancai
嗯,没事第3次就OK了~事不过3的嘛~ 

新浪微博达人勋

支持一下.
开车没有技巧,就是要多开.  一开始学车的时候我也觉得自己对开车很不感冒, 和教练学了50个小时考第一次没过, 然后坚决的转了CONDUITE SUPERVISEE, 经常开慢慢就掌握技巧了.  第二次挺着个大肚子, 28分通过.
大米mm
真好啊,我LG上班忙,我没办法改supervisee。。 
zoe_396
顺路恭喜恭喜,不容易啊。。。bonne continuation~ 

新浪微博达人勋

我也大肚子的时候考了N次了 都挂了 ........现在我知道学车是不能太着急的。大家一起加油吧····
这次我要等生好女儿 做好月子才能去考啦·。。。
大米mm
嗯,先生了孩子再说吧,我也是这样的。。怀孕的时候不敢学,智商太低。。 

新浪微博达人勋

和你差不多08年初就报名了,中间生了个孩子,然后5月code一次过,断断续续conduite到现在还没有考过一次,眼看code快过期了,车都放生锈了,非得考出来不可了。
大米mm
那赶紧考吧,不然code过期了多冤啊~~~