QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大米mm

交规驾照 俩孩妈,家庭妇女学车,来这寻支持。。27日再战,通过啦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-2-20 12:37
我来踩呀
我又继续想说。。妈妈是伟大的 不止生孩子 养孩子 还要学车子

好啊好啊~我们一起加油,你学了多少小时了?什么时候考?

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2011-2-20 13:04
鼓励一下MM
开车就是个熟练工种,法国经常看到走路都困难的老爷爷,老奶奶照样开车,而且开的还不慢, ...

我怀女儿是意外,如果不是的话,我也真是应该考了再生孩子的~
大米mm
忘了说,谢谢啊~看另外那个帖子说你练那个装甲车都开过,万分崇敬啊。。 

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2011-2-20 15:43
回复 大米mm 的帖子

大米mm,我昨天才知道,我家那位的同事也差不多,没考七次那么多,但是也前后经历5年 ...

看来我还不是笨得出类拔萃。。还好还好。。不过5年真是够长的。。那他的code不是考了两次?

新浪微博达人勋

肾虚道长 发表于 2011-2-20 19:19
胆大,心细,脸皮厚.
胆子放大点,裤子脱下点。
我就是用当年追美眉的这招来学车的。

哈哈。。这个太搞笑了。。那大哥考了几次过的?

新浪微博达人勋

回复 大米mm 的帖子

对啊!两次!从20多岁考到30岁!还是法国人,语言是肯定没得问题的了,我现在也在准备考驾照,现在在准备code

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-2-20 19:19
好啊好啊~我们一起加油,你学了多少小时了?什么时候考?

我学了13小时啦 但什么时候考 还是个未知数
报了30个小时。。。但我感觉绝对不够的啊

新浪微博达人勋

不习惯看路牌,不分方向、不认路。
刚学的都这样,尤其是很少坐汽车的。压根就不是司机的观察习惯,都是行人的习惯。
我的教练告诉我平时走路,也尽量多注意路边的指示牌,各种标示,就是尽量养成看而且是往远看的习惯吧。
天气好的时候我就经常骑车,因为自行车跟汽车走同样的车道。
坐公共汽车的时候,尽量站在前面,也可以观察。
有机会坐在副驾驶的时候,也尽量跟司机同一节奏。

也就是说,别等到上驾驶课的时候才算是学车。

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2011-2-20 20:42
回复 大米mm 的帖子

对啊!两次!从20多岁考到30岁!还是法国人,语言是肯定没得问题的了,我现在也在准备 ...

唉,那还真是不容易。。我要争取这次考过,不然估计也要重新考code了。。

你加油,code就是多做题,还是很容易过的。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-2-20 20:51
我学了13小时啦 但什么时候考 还是个未知数
报了30个小时。。。但我感觉绝对不够的啊 ...

不一定的,你现在感觉可能不行,等再开10个小时估计就不一样了~

新浪微博达人勋

SPO 发表于 2011-2-20 22:43
不习惯看路牌,不分方向、不认路。
刚学的都这样,尤其是很少坐汽车的。压根就不是司机的观察习惯,都是行 ...

可是我从小坐我爸的车就是副驾驶,因为我晕车。。
我现在坐车也是尽量想着如果是我应该怎么做了~
希望能有点效果~

新浪微博达人勋

大米mm我刚刚考过 希望能帮到你哦
我的优点就是眼尖
这个平时就这样了 嘿嘿 基本有个风吹草动我都警醒的很
(比如我男人经常大晚上的去偷吃饼干 奶酪啥的 都逃不过俺的眼睛
所以开车的时候 胆小如我 眼睛就转不停
而且看到的东西都小声说出来 这个是教练鼓励我的
比如 有路人甲乙丙丁 有自行车 有猫猫 有小孩 啊 有老爷爷在路边打电话
到后来我都不自觉的自言自语
路考的时候呢 恰恰考官就喜欢我这点 说我一直在analyse路况 好anticiper
所以养成这个习惯吧 会有帮助的哦

新浪微博达人勋

我绝对楼主可以去练个跆拳道或者武术什么的,有益于加强反应能力

新浪微博达人勋

馋馋小仙 发表于 2011-2-21 00:20
大米mm我刚刚考过 希望能帮到你哦
我的优点就是眼尖
这个平时就这样了 嘿嘿 基本有个风吹草动我都警醒的很 ...

哈哈哈哈。。mm逗S我了。。
我睡着了啥都不知道,我LG半夜起来喝水我都不晓得。。
只有我俩bb哭了我才能一下就跳起来。。

你这方法不错,我明天也试试看啊~
谢谢mm分享~~

新浪微博达人勋

ijinyan 发表于 2011-2-21 00:43
我绝对楼主可以去练个跆拳道或者武术什么的,有益于加强反应能力

不。。。不太现实吧。。。

新浪微博达人勋

同样需要支持的两孩子妈也来顶下下!!大家一起加油!!