QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

交规驾照 我的学车日记 第二阶段 真正的东东开始了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jamo 发表于 2011-3-7 18:08
恩有车了怎么摸都方便些,但是巴黎堵车太厉害了,我每天都去这几天,每天都堵,很累人,也很急人堵得 ...

你晚上开吧 晚上开的话 就是TATI的那个广告了 LA RUE EST A MOI 哇哈哈
不过想问下。。这样认路么 还是你已经买了GPS
人说GPS用了更不记路。。但看到VP那价格 不知道怎么又去关注了

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-3-7 20:44
你真是说到我得弱项嘞, 我就是对数字不来劲, 除非给我压力, 哈哈

谢谢小麦兜回答我问题哦~ 我还 ...

政委说的没错的 等开车去旅游就知道乐趣了
我几个朋友都是自己开车出去 一路风景踏过来 还有自己搞CAMPING的
听听我就心痒 飙在高速上的那个速度。。。我又要重复LA RUE EST A MOI。。。

新浪微博达人勋

jamo 发表于 2011-3-7 21:28
嗯一堵就是4,50十分钟成个小时的,油表噌噌的往下降!  可不是啊,,95的汽油都1,5几欧了。 主要是堵 ...

油啊 钱啊。。。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-3-7 20:44
你真是说到我得弱项嘞, 我就是对数字不来劲, 除非给我压力, 哈哈

谢谢小麦兜回答我问题哦~ 我还 ...

明天我也有课。。。晚上七点钟。。。。
但到现在都没睡觉 我囧的(rf8rf)

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2011-3-7 21:45
恩,这儿的驾照不太容易考,等你考出来了出去旅游的时候你就会感觉到开车自驾的乐趣了。 ...

不过要新手就远途 挑战还挺大的
但真的很想开着小车去CAMPING。。。
PS下 你那小熊的摩托也挺帅的
jeffhfq
这个是著名的火箭熊。 

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-3-7 21:43
我也觉得有公共交通, 省了停车费还省油费还省时间...
ok, 我承认我现在斤斤计较...  ...

地铁里有。。。

正常的人
不正常的人
卖艺的 扒窃的 香的 臭的 臭死的 五花八门
赶在高峰期去上课 挤成牙膏不算 再来个地铁故障 一箱子人就只能在那蒸人肉包子
五月了 罢工高峰也要到来了 记得有一次 放学回家 罢工又是高峰期 车就是不来。。天气又热的要死 好不容易来一辆 人都兴奋的打了鸡血 载客量绝对超过百分之200 轰隆轰隆挤进去了。。关门 但没2秒钟。。一片黑  当时的我。。晕的心都有了。。。等了10多分钟 鼓足勇气。。再从地铁的根源挤了下来。。。感叹。。有辆小车多好 就算再堵车 我也是有自己的小空间
还有一次 累的不行了 找了个位子低头睡觉 模模糊糊隐隐约约感觉有个东西在蠕动。。睁眼一看居然一只猪油手已经在我的包包下面了 醒过来狂骂猛砸都不解气 感叹。。有辆小车有多好。。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-3-8 07:56
住在外省木法理解滴人儿飘过。。。

我也想住外省 但我怕找不到工作。。。
又要去挤车了 祝我好运吧。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-3-8 00:56
吉言啊吉言 我也希望能飞奔在高速上。。帅的阿
教练说我估计也是要50个小时 说没开过车的 就是平均时间。 ...

我发觉我在的这个驾校给绝大多数的人都是50个小时以上,反正就是找各种借口不让你去考试。以我的考试经验来说,可能我碰到的考官没有刁难,30多个小时的课程足够应付考试了。后来强化加的时间对于考试时没有必要,但是对我直接去巴黎是有很大帮助的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-3-8 00:59
你晚上开吧 晚上开的话 就是TATI的那个广告了 LA RUE EST A MOI 哇哈哈
不过想问下。。这样认路么 还是你 ...

当然用gps了,都什么时代了。   晚上也得看你去的什么地方,环城和高速上的车也不少~!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-3-8 01:16
地铁里有。。。

正常的人

唉, 这个是太无奈了... (rf12rf)我也不喜欢拥挤得公交车, 真的就是挤成沙丁鱼了都...

新浪微博达人勋

jamo 发表于 2011-3-8 09:11
我发觉我在的这个驾校给绝大多数的人都是50个小时以上,反正就是找各种借口不让你去考试。以我的考试经验 ...

钱就是这么赚的
20小时多出来的时间不得1000欧元么
但怎么办呢。。。拿到驾照 就保护好它。。。一辈子就用它了

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-3-8 14:09
唉, 这个是太无奈了... 我也不喜欢拥挤得公交车, 真的就是挤成沙丁鱼了都... ...

恩 这个是我学车的最大理由。。
偶尔也做做有头有脸的人是吧。。穿着西装去面试 下车都挤成咸菜干了。。。这怎么行阿

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-3-8 16:16
恩 这个是我学车的最大理由。。
偶尔也做做有头有脸的人是吧。。穿着西装去面试 下车都挤成咸菜干了。。 ...

麦兜你住的地方离公司很远吗?如果只有2km左右的路的话, 步行上下班好了, 要不然就有了车可以住的更远些...

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-3-8 16:24
麦兜你住的地方离公司很远吗?如果只有2km左右的路的话, 步行上下班好了, 要不然就有了车可以住的更远些.. ...

住的地方地铁20分钟吧
但是。。想起以前面试的那些经历 可怜我那唯一的一套西装阿
我买了个自行车 冬天好冷的。。所以不骑了。。。
而且有的公司都要你会开车。。所以为了赚钞票 只能先花钞票 嘿嘿嘿

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-3-8 16:48
住的地方地铁20分钟吧
但是。。想起以前面试的那些经历 可怜我那唯一的一套西装阿
我买了个自行车 冬天好 ...

说得也是啊, 一般有了permis, 人家会多少考虑要不要你呢...