QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

交规驾照 我的学车日记 第二阶段 真正的东东开始了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-3-2 07:19
恭喜恭喜!!
我怎么感觉跟自己拿到了似的
不过你在巴黎还要驾照吗?那地方真的没法开 ...

巴黎周末还能开开 而且大巴黎的交通都不行 我就是想拿到驾照去远一点的地方住呢。。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-1-25 18:09
今天上了1小时,时间分配是市区半小时,市区外半小时...
可能今天是阴天,加上昨天去了其他城市医院一趟, 整个 ...

ZOE姐 你现在已经学了多少小时了呀 已经安排考试了??
额。。我上次问教练 他说我30小时肯定不够 起码要加10到15小时。。考试就是遥遥无期阿
你说的这些问题 好像就是我的啊  我现在感觉有时候开的一片脑子空白。。连续六个小时 发挥一直不好 教练说 这个PRIORITE是怎样怎样 CODE都有学的 。。但我停下来。。迟钝2分钟。。然后回答。。哦。。是哦 好像是学过。。但马上在那个路口上用 就不知道怎么个情况了
CONTROLER也是我们很多人的毛病 不看或者少看就转弯 教练每次都重复 他不烦 我都感觉自己很烦了。。但如果车子多 还是会忘记。。这个没办法一直要提醒 然后记 记 记
还有一个很搞笑的事情。。你知道。。我现在已经分不清楚左右了 教练说A DROITE 我的灯就往左打 说左 我又会向右打。。然后好几次 遇到红绿灯的时候 我都会说 cest bon cest encore BLEU  整一个混乱的人阿

新浪微博达人勋

杯具啊 今天居然迟到了
教练10点13分打电话给我。。。我居然还在床上发呆
披头散发赶快跑到驾校 今天也就是在城里转悠了几圈。。啥都没学
教练就意思是我的方向盘握太死 手都转不过来。。
我杯具死了。。。今天居然迟到 好不容易一个开白天的车 迟到。。什么都没学到。。。。。。。。。。。。杯具杯具杯具阿

新浪微博达人勋

22 22 22
zoe_396
小麦兜,好久没你消息了,想着你应该还是在学的,我们的压力都很大啊,加油,明天要去考试了,紧张啊,当练兵吧。。。输了也不怕。。。加油哦 

新浪微博达人勋

23 23 23 23 23 23 23

新浪微博达人勋

24 24 24 24 24 24 24 24 24

新浪微博达人勋

25 25 25 25 25 25 25 25 25 25

新浪微博达人勋

26 262 6262626262626

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

正常来说 我已经结束了30小时的学习。。但谁知道呢。。我还需要加多少小时。。

新浪微博达人勋

开始学车啦,帮忙顶一下,早点学出来多省钱哦。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-3-6 10:24
ZOE姐 你现在已经学了多少小时了呀 已经安排考试了??
额。。我上次问教练 他说我30小时肯定不够 起码要 ...

我也不知道, 快20小时了吧应该 ...
其实我不像你还要上班什么的, 整天就只要呆在家里"专心"学这个, 等家人下班了让他再带着我到没人得地方兜上个几圈回顾一下, 所以貌似实际学的时间应该比你多 ... 但是发现弱点就是一旦路况变得复杂, 就不行了, 太多得信息大脑有些忙不过来得样子, 我就当这是一个过渡阶段对待吧 ...