QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

交规驾照 我的学车日记 第二阶段 真正的东东开始了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-2-11 07:31
回复 ordirobo 的帖子

建议mm可以在p1加个电梯。。。

YESSSSSS马上加上去
ordirobo
啥玩意。。。姐姐的信息真灵通 赶快去看看。。。哦 我发现我多了玉兔的还多了个积极会员。。哈 
zoe_396
你还没看到置顶的帖子么?送章了,再过几天就没得送了也,抓紧哦~^^ 

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-2-12 13:49
YESSSSSS马上加上去

嘿嘿,小mm睡醒咯哈?!

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-2-11 19:48

发现最近好多参加路考的呢,而且好像都过了,看来大家很顺也。。。 ...

让我们也赶上这班船吧 哈哈

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-2-11 20:57
mm是83年得?
呵呵
小麦兜。。。

现在都90后撑市面了 我们都是隐居二线啊
那我以后叫你姐姐吧 有很多么。。。可是我的感觉告诉我 我们其实也差不多阿
但你这么一说 让我想起昨天在移民局遇到2学生 24的遇到一个36的 整整大一轮。。但那36的看起来比24的年轻多了啊 哈 当时我就想。。我宁愿想长成36的样子

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-2-12 13:55
现在都90后撑市面了 我们都是隐居二线啊
那我以后叫你姐姐吧 有很多么。。。可是我的感觉告诉我 我们其实 ...

哈哈,随便你,你直呼我也不介意 (rf3rf)

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-2-12 13:51
嘿嘿,小mm睡醒咯哈?!

嘿嘿 昨天跟BF聊太久 没即时跟新。。。别怪偶重色轻友阿 没办法。。都这样 都这样。。

新浪微博达人勋

BF跟你讨论的怎么样啊?

新浪微博达人勋

niexinnm 发表于 2011-2-12 14:01

BF跟你讨论的怎么样啊?

不知道阿 你帮我问问他啊

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-2-12 13:57
哈哈,随便你,你直呼我也不介意

ZOE姐 这么称呼很OK 哈哈 还让我想到
昨天我们排队的时候 那个24的问36的怎么称呼 那人说我姓SONG 然后36是研究材料之类的 然后24继续问 36就回答 你记我是做材料的就可以 然后我就说。。嗯。。SONG 材料。。。哈哈哈
zoe_396
不过这一天也不远乐。。。日子那个快啊。。。^^ 
ordirobo
hoho 36我也不相信啊 
zoe_396
哼哼,俺还没36呢哈。。。^^ 

新浪微博达人勋

他喊你快点回家睡觉……

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-2-12 13:57
哈哈,随便你,你直呼我也不介意

那个送章的帖子 在哪里啊 我怎么没找到 额。。。叫我了 我先去啦 各位周末愉快啊

新浪微博达人勋

niexinnm 发表于 2011-2-12 14:08

他喊你快点回家睡觉……

来了来了 别叫了
ordirobo
囧啊。。刚还说你的课很快 怎么就要一个礼拜了呢 其实。。自己写的都很流水帐啦 但留作纪念么 以后也可以给别人当作一个建议 然后我们就是前辈啦 
zoe_396
然后,下周要到周六才有课,其他时间都排满了。。。:"( 
zoe_396
我感觉我写的没什么实质性的内容。。。还是看happy和zhzh俩mm以前写的日记吧,方方面面都有,省得我自己再写了 哈哈 
ordirobo
没有 我还是会瞄在这里的 你的日记叻 跟新了没 去看下 
zoe_396
嘿嘿,还真是重色轻友呢。。。 lol 

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-1-25 18:09
L5,L6:1H+1H30(suite)
文笔没有robo mm的诙谐幽默,我就来以流水账以“飧”读者哈,嘿嘿
感觉自己这天不 ...

不要自责那个没踩联合器就换档的事情啦 这事我也干过。。。而且还是自己家的车。咔。。。。。。的好心痛的 但车子好像也没抗议 所以。。我也没带它去看医生啦 而且这种特别刺耳的声音听过一次 就再也不会犯错 不要因为这个而影响到后来的训练。。知道否??
我感觉你的教练是全面给你上课 让你上八十 告诉你的什么后面的车怎么样也是给你经验 这经验多知道一点好一点 我觉得有这样的机会挺好的
别郁闷了 听听我昨天的丑事吧。。开始启动的第一秒 教练说你错了。。我看看自己看看他 再看看保险带 都挺好的 然后我放联合器 他又说。。你错了。。我再看看后面 再拉拉他的保险带我问他。。tu t es bien installE?? 他居然回答我个OUI 再看看后面。。没有车阿 你知道怎么回事。。我忘记打转弯灯了。。低级错误阿 我只能给他一句。。bien 之后就摇摇晃晃的上路了
然后教练又问我 你是干吗的 做金融的?额。。怪不得算多了 都谨慎过头阿 。。。。其实这不不是第一个人跟我这么说了 我对什么都太仔细了 看路人看路口 都是要盯着好几秒。。其实也不是我的错啦 教练让我观察路人的眼色 知道他们是否要过马路。。但我是近视眼加散光眼啊 不聚光我看不清楚。。其实聚光也没看清楚多少。。。
然后我问他 我是不是很烂 学的很慢 错误太多。。哈 别看教练年龄小 但还挺会摸人心理的 给了几句安慰的话 我被安慰到了 也送给你一下吧。。原话是。。。我们就是在错误中进步 没有错误 哪里知道我们做的是对的呢 有我在的时候犯错 总比我不在的时候犯错好 对不对。。我觉得说的太对了 也终于为我的错误找到了借口 哈哈 但是自己知道犯过一次 以后就不要就可以了 你有没有同意我说的
PS一下 知我幽默者 乃不平凡人物也 ZOE姐 看好你哦。。。顺便还要握拳在胸口拍两下(rf14rf) 那个牙齿里卡韭菜的图案呢。。。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-1-25 18:09
L5,L6:1H+1H30(suite)
文笔没有robo mm的诙谐幽默,我就来以流水账以“飧”读者哈,嘿嘿
感觉自己这天不 ...

关于放联合器车往前冲的问题。。我想说下。。
我对联合器特别黏糊 这脚怎么的也不舍得放了它 教练一直提醒 我就是怕这么突然冲一下 我的小心肝阿。。受不了的。。但人来句。。该出手时 就出手 换了档 你就放掉 当然是轻轻的 慢慢的 温柔的。。我总结。。不管是方向盘 刹车联合器或者油门 都是要慢慢来 教练有跟你说起为什么哦慢慢放联合器么 嘿嘿 我解释不清楚 但总的来说就是 两片东西一起在转 如果放开联合器 他们就分开了 放掉联合器就重新合上 但如果突然2片和一起 那在联合器那边的那片就跟不上另外那边的转速 所以要慢慢跟上那片的速度
唉。。我说的太抽象了 谁能帮忙解释下
zoe_396
对,机械方面的我懂得算是似是而非吧。。。LOL :"D 

新浪微博达人勋

我郁闷啊 这个礼拜怎么糊里糊涂只约了2个小时。。。而且还是礼拜五。。。怎么搞的。。。