QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

交规驾照 我的学车日记 第二阶段 真正的东东开始了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-2-22 21:20
我都没搞转盘。。还有这么多MAIN D OEUVRE,,,怎么办哦。。。

你都14个小时了。。。
我也没学mainoeuvre,急。。。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-2-23 20:17
你都14个小时了。。。
我也没学mainoeuvre,急。。。

14个小时。。但没怎么进步 我不习惯远看。。。不知道为什么 我就是不习惯远看 所以老开的很左偏。。。我上几次看你学的挺频繁的 怎么就突然来个下个月了。。。
PS 哈 我喜欢你叫我小麦兜 感觉很可爱也很温馨哈

新浪微博达人勋

晚上没有BF的陪伴 觉得过得特别没劲 所以 我要打破这样的气氛
今晚跟同学吃了个饭。。。随便瞎聊。。吃饱了喝足了 但还是不想走。。害怕回家 泡在网上一直到累了 闭眼睡觉 心情是一个低落啊。。。所以还想想继续拉她去咖啡吧聊 可是。。。天色已不早 人也要回家的。。。
唉。。。。。。。夜。。更静了。。。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-2-11 20:57
mm是83年得?
呵呵
小麦兜。。。

28叻  
我10岁的时候自问 20岁我会有跟男朋友一起过生日么 答案是NON
20岁的时候自问 30岁我会和老公还有宝宝一起过生日么 估计答案还是NO 老公是有了 但宝宝呢。。到我30岁的时候 估计也就刚结婚
从小的人生规划是25岁结婚。。26岁生孩子。。但现在28了 自己都养不好 30岁。。。能安顿好自己已经是阿弥陀佛了。。。但我也不的不仰慕自己。。小到自己都不记得什么时候 就给自己的人生做规划了。。超支超标 一塌糊涂。。。
zoe_396
我也觉得好像自己还跟没30似的, hoho 
ordirobo
我也还没到。。但过几个月总是会到的 所以。。就先习惯下叻。。。其实我觉得我们这一代 心里年龄很年轻的。。哪里有28嘛 

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-2-23 21:14
晚上没有BF的陪伴 觉得过得特别没劲 所以 我要打破这样的气氛
今晚跟同学吃了个饭。。。随便瞎聊。。吃饱了 ...

对呀, 有没有想过未来怎么办呢? 能让你bf过来吗?

其实你不用去想太多以前对未来的规划什么的, 你的那些所谓规划都是生活的一套路子, 我觉得你现在作的已经比原来规划的更好, 而且你作的很出色, 比如说在你这个年龄,我还正焦头烂额的酝酿着留学之路呢, 包括在法盟加强乐半年的语言训练, 可惜最后运气不好, 学没留成... 成了人生一大遗憾, 也导致乐现在找工作一大难的局面... 人啊, 是不能神马都想要的, 顺其自然, 是你的总归是你的... 我们作的就是为未来做好准备, 不是吗? mm加油哦, 我也是, 尽管岁月不饶人...

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-2-24 08:04
对呀, 有没有想过未来怎么办呢? 能让你bf过来吗?

其实你不用去想太多以前对未来的规划什么的, 你的那些 ...

今天在学车的时候。。我也想到了这些。。。他在学语言 一切顺利 那我们9月就能在一起了 呵呵 我可是每天盼着呢
昨天热闹过后 没什么事 突然感觉自己很孤独。。。突然也感觉自己有点失控 想想以后的生活 不会再是学生时代 要为自己做的任何事情承担责任 自己去分辨 自己去寻找目标。。这个 还真的有点被压到 但你说的没错 是你的就是你的 满足现有的 踏实的生活 为未来打下基础 就是我们应该做的。。。想想我们已经拥有的 那就是幸福 加油
ordirobo
时隔多日 你今天怎么样啊 有没有特别想念那四个轮胎的金属体 嘿嘿嘿 我也喜欢现在的感觉 倒计时 每天忙碌又急切的为他准备着 享受这样的过程 嗯 
zoe_396
麦兜说得真好,喜欢你的心态 ^^ 
ordirobo
对生活的态度 让我有了快乐跟目标 我一直告诉自己放大优点缩小缺点 我们就越来越完美啦 其实他是国王 那我就是皇后 哈 这等好事 我偷偷乐 
ordirobo
我知道 因为你也希望我生活的开心嘛 其实跟他生气的时候 我也是恨的牙痒痒 委屈的啊。。但更多时间 我还是欣赏他对我的 对生活的态度 
ordirobo
自己每次倒车都会偏 还擦了几次门 我以为我对倒车有障碍。。但是就10几分钟的解释 我居然开窍了 神奇吧 
ordirobo
好叻 明天等你来跟新阿 其实MO不用急啦 教练的头衔不是盖的 他说过之后相信你马上就学会的了 你知道。。我以前学到一半 也没学倒车 自己每次倒车 
zoe_396
大家都有"恶"的 时候,哈哈,看到你开心真好,一定要加油哦,明天我也要去驾校了,这周偶尔逼着家人陪我练manoeuvre,可惜repere总找不好,希望明天学  
zoe_396
其实我也是一急之下不分青红皂白说得,就是看到你好像有点委屈的样子,有点不好受,你付出的努力这么多,我们都看得到,他应该加倍补偿你才是,嘿嘿 
ordirobo
嘿嘿 有MACHO么 我观察发现下吧 虽然有时候他是会自以为是国王 但。。我知道他是很爱我的就可以了 嘻嘻 恶。。。。。。没恶到你们吧 
ordirobo
谢谢ZOE姐帮我说话 抱抱啊 我觉得吧 付出是互相的 想想他为了来这 学着语言 压力也是大的不得了 我是对我厨艺不怀疑啦 但空口无凭 他来了就知道了 

新浪微博达人勋

教练老让我看远 看远 不要关注周围的琐事琐人 我突然感觉这话很有大道理的感觉呢。。。看远才能往那个方向去 周围太多的诱惑如果你去注意了 那你就会走偏。。好哲学的东西哦

新浪微博达人勋

晚上再写吧 今天开的糟糕透了 胖教练心情不好 我也不好
ordirobo
抱抱。。。教练说我脑袋里是空的。。还真就是这么回事。。其实我觉得这些日子不止我开车脑袋空。。什么时候都空。。我怎么了。。。 
zoe_396
哦,抱一个来,麦兜,好好休息啊,千万不要太累了啦。。。^^ 

新浪微博达人勋

希望明天起来之后脑袋是装满智慧的。。。唉 头发长没见识 我该剪头发了。。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-2-28 13:46
我头发到腰啦。。。

hahah

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-1-25 18:09
今天上了1小时,时间分配是市区半小时,市区外半小时...
可能今天是阴天,加上昨天去了其他城市医院一趟, 整 ...

额。。。我拿了板凳来 又拿了板凳去 明天继续
我看了下。。为什么感觉你今天过得很混乱???

新浪微博达人勋

我的驾照拿到了!!!今天一拿到就去巴黎转了转。真累!!!堵车堵得腿疼!

新浪微博达人勋

jamo 发表于 2011-3-1 22:47
我的驾照拿到了!!!今天一拿到就去巴黎转了转。真累!!!堵车堵得腿疼! ...

恭喜恭喜!!
我怎么感觉跟自己拿到了似的
不过你在巴黎还要驾照吗?那地方真的没法开车吧。。。尤其是高峰。。。不过恶梦结束是一个新的起点,好羡慕,我。。。我前天还做恶梦,说些梦话, 就是什么permis啦,examen啦,garer la voiture啦,。。。hoho 估计谁听到都头大了 (rf22rf)

新浪微博达人勋

有几天了 说要激活邮箱。。不然发布了帖子
终于一个星期六 搞明白了。。现在试试看。。

新浪微博达人勋

jamo 发表于 2011-3-1 22:47
我的驾照拿到了!!!今天一拿到就去巴黎转了转。真累!!!堵车堵得腿疼! ...

恭喜的呀 有了驾照 终于可以把小A贴上去了 开心阿
前几天就看到你写了。。但账户说要激活。。。也搞不清楚 今天来恭喜。。顺便羡慕一下 呵