QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鸡年小鸡

另一种法归----加拿大

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主还认得下面的帖子吧,五年了,在这里见到了你。看到你现在的生活真替你高兴。
2006-03-10, 21:43
No56969鸡年小鸡 天使

现金: 422 战斗币
资产: 6678 战斗币
注册日期: Mar 2005

我也要赶快申请了,说了好长时间了,都没有行动,我和男朋友的情况在网上评估了,我把所有的情况都填到最不好,结果没想到也还是possetif,就是说算没有第二学历,没有任何工作和实习经验,结果也能过。我在国内学会计,这里学金融,我男朋友在国内学法律,在这里学企业管理,我m2,男朋友m1现在,都有半年的带薪实习经验,应该没什么问题吧?可是现在要搬家,不知道以后的地址,想问改收材料号和面试通知的地址难不难,如果难得话,我还是再等等吧,等到安定了,可以耐心的等消息。

2006-03-10, 22:39
No27875liuguilin 光明使者

现金: 1824 战斗币
资产: 1824 战斗币
注册日期: Jun 2004

引用:
作者: 鸡年小鸡
我也要赶快申请了,说了好长时间了,都没有行动,我和男朋友的情况在网上评估了,我把所有的情况都填到最不好,结果没想到也还是possetif,就是说算没有第二学历,没有任何工作和实习经验,结果也能过。我在国内学会计,这里学金融,我男朋友在国内学法律,在这里学企业管理,我m2,男朋友m1现在,都有半年的带薪实习经验,...

改地址不难,但也别经常改,再重要的信他们都是用平信,他们放心我们,我们却不敢放心他们

新浪微博达人勋

你们俩真棒!我和对象同在法国真羡慕你们~我们俩出国前定的目标就是魁北克~
想请教你们当时在法国自己办的呢还是找中介呢~我们准备申请上M了就开始申请~
小镇也是最好的~你们思想很西化了~羡慕还是羡慕~
另外请教一般便利店同样也是小镇大概价位是多少呢~我们俩也准备经营这个~

新浪微博达人勋

严重挺你!鄙视某些人出于私利的不公待遇!

新浪微博达人勋

回复 Sylvie.yu 的帖子

你好我没找到simulation这个页面啊~楼主提供的网址进去了点哪里是测试呢~谢谢啊~我刚到法国没多久~法语不是太好~谢谢啦!

新浪微博达人勋

回复 paulwalker 的帖子

你好我没找到simulation这个页面啊~楼主提供的网址进去了点哪里是测试呢~谢谢啊~我刚到法国没多久~法语不是太好~谢谢啦

新浪微博达人勋

发自肺腑的说 。没来的还是别来了。特别是在考虑留在法国还是去加拿大的战友们。
和巴黎比蒙特利尔 就是 一个是花园。一个是建筑工地,脏 很脏 太脏了
我07年来。立马被打击了。09年12月 还是觉得枫叶卡丢了可惜。回来了(换了国籍就能去法国了)
楼主的生活很幸福, 贵在自己喜欢。我也想那样。但是没那个福分。在蒙特利尔都觉得荒凉。小镇就不敢想了。
真想和楼主聊聊 被洗洗脑。让我也喜欢上小镇,就不这么纠结了。幸福都是错觉。感觉幸福哪儿都幸福

新浪微博达人勋

有人问医疗
前几天 报纸还登 一个老太太在急诊室 几十个小时没人管 死了

我同事 60岁。在急诊室48小时。

我老板的朋友,65岁。今天给我打电话。说自己好可怜。就是在这儿等死呢。想回国看病。

法国给没身份都安排的好。这里有国籍的都等死。

新浪微博达人勋

至于人文环境
如楼主说的 国内移民都那样的
           本地人不讲法语讲魁语。据说也叫法语
           外国移民不仅仅是小阿。还有小印 。小墨。小南美们
           纯种的好加拿大人。还都说英语。魁北克省整体遭歧视。因为他们歧视别省的。

新浪微博达人勋

楼主以前在法国是念什么专业的啊?

新浪微博达人勋

呵呵。。挺好的帖子。。。帮顶一下。

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子

http://www.form.services.micc.gouv.qc.ca/epi/index.jsp?languageCode=en

新浪微博达人勋

楼主,请问一下关于你买的房子的事情,你的那个房子买来的时候算什么性质?
因为我特别想买套别墅一样的房子,然后像你那样一层用来住,一层用来商用。但是一般情况下住宅房用来商用是非法的(在法国应该是这样的)。所以我想问问魁省是否允许住宅房商用?还是说你的那个房子本来就不属住宅房?

新浪微博达人勋

dngding

新浪微博达人勋

顶一下  支持一下

新浪微博达人勋

dingding