QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鸡年小鸡

另一种法归----加拿大

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

魁省移民主要看面试,签证官权利很大,一般语言可以,master毕业,估计问题都不太大吧。

我也是前几年办的了,魁省移民局网站上什么都有,还有在线评估,很方便。
网址如下
http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/fr/index.html

新浪微博达人勋

深ぃ白色う 发表于 2011-1-9 20:01
同在魁北克在帮你顶一下!

握手

新浪微博达人勋

鸡年小鸡 发表于 2011-1-9 20:11
魁省移民主要看面试,签证官权利很大,一般语言可以,master毕业,估计问题都不太大吧。

我也是前几年办的 ...

好的~!!!THX LZ!!!!

新浪微博达人勋

记得mm是波尔多的耶,syz也去加拿大移民了,你们认识的哇?感觉移民加拿大也不错,至少去美国很方便。。。

新浪微博达人勋

好帖子,关注中

新浪微博达人勋

好貼 up up~

新浪微博达人勋

飞翔的鱼 发表于 2011-1-9 20:06
我从来没想过赚到50多岁再去享受人生,我觉得如果可以边享受边工作也是不错的,你这样压力比较小,还不用 ...

是啊,国内移民还是和我们感觉不一样,他们年纪也比我们大多了,生活的方式,考虑问题的方式和我们都不同啊。

像我好几个从法国过来的朋友都觉得这里从大陆来的移民分成三种,一种是直接从大陆来的,很多都是有钱也不花,不享受人生,一种像我们法国留过学的,一般都是挣多少就敢花多少,一种是这里的留学生,信用卡一直负债也敢花,哈哈。

新浪微博达人勋

MM很热心啊,不过我觉得加拿大和法国相比的话,各有优势和劣势吧~
对于留学生来说,移民到加拿大的话可以解决身份问题,不需要像在法国一样每年更换居留。
生活质量来说,我个人还是更喜欢法国一些,气氛好,气候好。
在加拿大住了几个月,虽然能够适应这边寒冷的天气,但是感觉这边下完雪之后,出行就不是很方便了。

新浪微博达人勋

支持 加精!!!

新浪微博达人勋

好贴!
LZ能讲讲经历吗?
比如刚过去,人生地不熟的,怎么安顿下来的?
又怎么会开始开店的?

新浪微博达人勋

我在法国读完书以后也想要移民加拿大,亲戚在那边会方便吗?

新浪微博达人勋

关注中~~

新浪微博达人勋

lz这个帖子真不错,开阔了我的视野。

新浪微博达人勋

楼主现在还在店里看店。。。呵呵