QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鸡年小鸡

另一种法归----加拿大

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM,我只是好奇,是不是过去了生活成本也很高?因为如果等于第二个留法经历,开销什么的等于就是两次了,那如果花这些钱为了个身份,我觉得不值得。

新浪微博达人勋

看照片 感觉很宁静 安逸的生活

新浪微博达人勋

热心的MM啊。。先谢谢啦~~
我也有想法移民魁北克。。可是什么步骤都不知道。。 目前就是一学FLE的M1学生 不知道这个专业好不好申请移民。。还有啊 你是在法国申请的吧 大约用了多久的时间啊。。

新浪微博达人勋

挺好

新浪微博达人勋

直播?

新浪微博达人勋

关注,正在考虑要不要移民加拿大~~~~~~~~

新浪微博达人勋

请问申请去那里继续念书是不是一个好的办法

新浪微博达人勋

要说房价,那真是比法国便宜多了,我这个连房带店也才23万加币加上货款,货款还是前店主贷给我的,分五年还清。
贷款买的,首付也就是10万加币,也就是国内大城市一套不怎么样的房子的首付。
可是我这个不仅买了个房子,也买了年净利润有将近10万加币的生意,也买了今后努力的方向,有了赚第一桶金的工具。
虽然和在国内抓到做生意的机会,能赚的钱不能比,但是胜在不像国内那么累心,而且比较稳定。

虽然长远来看,这些Depanneur难逃被统一的集团收购的命运,但是现在来看,还是不错的一个起步的小生意。

新浪微博达人勋

适合自己就好,不过开店不符合我的职业理想

新浪微博达人勋

看照片感觉很安逸呢~~
也想请教下LZ哦,我今年MASTER 2毕业,在法国没有工作经验,只有半年实习经验
像我这样的情况想申请移民魁北克成功几率大吗?
因为之前听说成功的例子都是COUPLE申请或有工作经验的成功例子较多,期待LZ的回答哦~~~

新浪微博达人勋

楼主真热心,谢谢。祝你在那边生活顺利

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-1-9 18:22
lzmm真热心。

我觉得那边就是太冷了,人也少,过去的人一定要能够经受寂寞的考验吧。

我倒没感觉,因为我妹妹也在这里留学,虽然在渥太华,但是离我也不太远,一到放假,就回来了,逛街吃饭玩,其实和国内感觉差不了太多。而且因为一直都在国外,在法国穷学生的时候和现在几乎想买什么想吃什么都可以的时候感觉差比较多,所以更喜欢这里。

蒙特利尔中国人很多,中餐馆很多,中国超市也很多,几乎所有东西都能买到,而且东西比在法国便宜和干净。我觉得可能是这里的中国人老移民大多是香港的,新移民大陆的,大部分都受过高等教育有关,不像法国温州人居多。

我们镇上还有中餐馆呢,全世界人都爱中餐吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋