QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鸡年小鸡

另一种法归----加拿大

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,这个贴会让不少人有移民的想法了~楼主MM一直说好的地方,说一说你不喜欢的,也和我们分享一下。

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2011-1-9 20:16
记得mm是波尔多的耶,syz也去加拿大移民了,你们认识的哇?感觉移民加拿大也不错,至少去美国很方便。。。 ...

是啊,syz前一段还来我这儿玩了,也是我们在法国留过学的一条路嘛。

趁年轻都可以尝试一下

新浪微博达人勋

lianlian 发表于 2011-1-9 20:27
楼主现在还在店里看店。。。呵呵

是啊,要不然也不至于无聊的发帖嘛

本来现在就是淡季,又是淡中之淡,周日

新浪微博达人勋

想移民的可以先实地考察下哦, 我一同学一开始想移民后来去加拿大旅游了一圈回来就说暂时不打算移民了

新浪微博达人勋

想问问l治安怎么样呢  开这种店会不会被抢丫  还有刚到魁省没找到工作政府有啥补贴吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在加拿大的生意也应该不好做了吧

新浪微博达人勋

每个人喜欢的东西都不一样,也和每个人所遇到的事情有关,可能很小一件事情就能影响整个感觉和判断

这只是我个人片面的看法,可能我运气较好,所以挺喜欢这里的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

蒙特利尔的话 房子一般什么价钱? 要是自己买个房子的话, 一个人住不用太大

新浪微博达人勋

做小生意,我还真的没想过,只想的等办过去了找个工作,有个补贴什么的,还真的开阔了一下视野,不过怎么说呢,只要自己过得快乐就好,现在人生那么短,不过就是要跟父母继续分离着不是特别好,毕竟在法国这么久了,一直就不在身边,然后又去了加拿大,岂不是没有天伦之乐。也不知道一起弄过去是不是方便?楼主你是怎么弄的。递的北京啊?喔。据说是北京快。谁知道。有个朋友说递北京也5个月了,还没消息。

新浪微博达人勋

楼主mm心态蛮好的,支持。

新浪微博达人勋

回复 鸡年小鸡 的帖子

什么情况下政府会发给每月800多加币的生活费?
拿到枫叶卡? 还是后来正式换了国籍以后?

新浪微博达人勋

我爸妈要再过几年才退休,到时候我的生意说不定已经卖了买了别的生意了,他们可以一边住半年玩玩,看他们喜好了。我想回国也可以,家里条件还不错,在国内想做生意也可以做,肯定比这边赚的多,就是比这边累。
蒙特利尔便宜的10几万condo,贵的上千万的豪宅都有。

我爸妈生活挺潇洒的,到处玩,不过我妈的最大心愿就是让我有个孩子,这个还要让她再耐心一下了。