QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 寿面

爱美食爱生活:P34——日日思君不见君,fraise d'amour

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个蓝底白花碗好看~~~

新浪微博达人勋

vinc 发表于 2011-4-26 09:14
妞长的真好看, 还是贤妻, 喜欢

芒果

嘻嘻~夸我美比夸我做菜好更让我开心~
我浅薄

新浪微博达人勋

那小女人说了什么话让你觉得她幼稚了啊?
寿面
.假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。 类似这样的无病呻吟。。。 

新浪微博达人勋

厉害啊~~做的那么好~~

新浪微博达人勋

MM心态很好~~字里行间中都流露出幸福的味道~~支持~~

新浪微博达人勋

楼主,我一直想学烤蛋糕,你能不能简单跟我说一下比如巧克力蛋糕都需要那些配料啊。最后法语的配料,这样我好去超市找。小妹在这先谢谢啦。。

新浪微博达人勋

hugegor 发表于 2011-4-30 10:35
MM心态很好~~字里行间中都流露出幸福的味道~~支持~~

我做的都是简单家常菜,版里很多神仙做的都高难度

新浪微博达人勋

jfas-wennuan 发表于 2011-4-30 14:08
楼主,我一直想学烤蛋糕,你能不能简单跟我说一下比如巧克力蛋糕都需要那些配料啊。最后法语的配料,这样我 ...

最简单的巧克力蛋糕只要面粉鸡蛋黄油泡打粉和糖。但根据这些比例不同能作出很多种不同的,比如gâteau au chocolat   , brownie   , moelleux aux chocolat,泡打粉法语叫levure chimique , 超市都能找到。
做蛋糕就是找到个可靠的方子,按量做就可以了

新浪微博达人勋

寿面 发表于 2011-4-30 14:41
我做的都是简单家常菜,版里很多神仙做的都高难度

家常菜做得也很有滋有味的~~你家的家属真是有福~~

新浪微博达人勋

回复 寿面 的帖子

谢谢姐姐,顶起~~~

新浪微博达人勋

病号饭

上周花田游晒到了,这周又过敏又热伤风,不时还发点烧,看着自己真是可怜~
不过生病了也要吃点东西,自己弄得病号饭吧

上小学时我特别讨厌吃米饭,老盼望着生病的时候能蹭病号饭吃,病号一般都是西红柿鸡蛋汤面,非常好吃。热得不想吃汤的,炒个西红柿鸡蛋拌拌也不错

素菜一顿,辣椒炒土豆丝,蘑菇西兰花。生病了就多吃清淡多喝水吧

新浪微博达人勋

寿面 发表于 2011-4-26 18:39
嘻嘻~夸我美比夸我做菜好更让我开心~
我浅薄

心灵手巧就更美, 美从气质来的

有些女明星脸是美了, 其他不敢恭维

新浪微博达人勋

周末病好了又生龙活虎了,我大声的呐喊:我要吃肉!

正好是女王节,到街上晃悠晃悠,人好多好挤,音乐震天响,人人都发疯,你不疯就不合群了。我不适合这个节日

这是荷兰一种著名的小吃,haring,生吃小活鱼。师傅在旁边去头去内脏,然后就扔到边上的托盘里,拿一只就点生洋葱吃。非常腥,吃的时候感觉自己是企鹅。。。味道有点诡异

去朋友家吃烤肉~蜜汁五花肉也太好吃啦!西葫芦烤黑的反而好吃呢

周日自己做点好吃的~豪华版吉野家牛肉饭,牛肉,鱼丸,蘑菇,西兰花,豪华吧

新浪微博达人勋

春饼包的是神马?看到鸡蛋、京酱肉丝大葱,还有香菇胡萝卜?和笋?茭白?

新浪微博达人勋

那个生鱼看着挺可怕的。。。。牛肉饭也超级豪华。
蜜汁五花肉涂的是蜂蜜咩?
寿面
李锦记叉烧酱,或者酱油和蜂蜜