QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Campeur

—————— 【新片/老片. 废片/杂片. 集中营】—————

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

【期待+耐心】《127小时》是2011年我最期待的一部电影,之前已经看过很多网上的评论,加上自己也是户外迷,很多经历和体会都是自己有过的。。。明天是第一天在巴黎上映,估计等我下班后各个影院都早就爆满了,我看还是再耐心等两天吧,不管怎样,这部片子一定要找一个超大的厅去看才够爽。
(片子是09年登顶勃朗峰时,在冲顶的路上。)

新浪微博达人勋

【山高人为峰】1999年5月,当美国人汤姆.威塔格等上世界之巅——珠穆朗玛峰,他成为世界上第一个登顶珠峰的残疾人。在完成这个壮举之后,他发出这样的感慨:感谢上帝,我的前面没有高山了。如此简单的一句话,让我想到张大千赠友人的对联“海至尽头天是岸,山到高处人为峰。” 借来和朋友们共勉。
(这是我在勃朗峰顶峰上看到的风景。)

新浪微博达人勋

......

新浪微博达人勋

【欲望】..... 谁在悄悄偷走我们的欲望?

新浪微博达人勋

来看康队好pp继续学习,西藏女孩的眼神拍的好

新浪微博达人勋

透过窗玻璃拍。。总是有反光
偏振镜这玩艺儿对玻璃反光有用的八

新浪微博达人勋

【反感+鄙视】去看了最期待的《127小时》,本来看得好好的,突然冒出这样一句台词“...千万不要买中国制造的多功能刀。”一下子心里觉得很不舒服,本想如果是故事原型的原话也就罢了,回家不甘心上网查了一下,居然是编剧恶意捏造的,够无耻,在这我要对编剧和导演严重地鄙视+谴责!!!

新浪微博达人勋

【疯狂的石头】唠叨归唠叨,简短的观后感还是要写的。总的来说《127小时》并没有带给我预期的震撼,可能是原先看过《荒野生存》和《活埋》的缘故吧;导演的镜头语言相当到位,男主角的表演相当给力,获奥斯卡有望;不过影片带给我唯一的思考是—— 如果每个人心里都有一块疯狂的石头,我们将如何摆脱?

新浪微博达人勋

【忐忑】一首堪称神曲的《忐忑》,让一个原本默默无闻的歌手在一夜间爆红,也让众人找到一个新的娱乐点。我比较后知后觉,第一次听,只是觉得很“无厘头”,可是当许久过后,我再次打开静静地听完,细细品味一番,我要说,这绝对是非凡的一首曲子。对音乐外行的我来说,它的现实意义远超它的艺术价值。

新浪微博达人勋

【失之交臂】今天是被誉为“室内设计之母”的法国时尚大师AndréePutman,在巴黎市政府公开展览的最后一天,我去晚了,在漫长的队伍中,在雨中,寒冷中排了一个多小时,却止步于最后一拨进场的观众之后,我在第三个,虽然在我身后至少还有两三百人的队伍,但我就这么接近地与之失之交臂,真是悲剧啊!

新浪微博达人勋

【孤独】“这是一个恋爱的季节,空气里都是情侣的味道,孤独的人是可耻的...”  当耳边传来这样的歌曲,突然让我想到曾经问过自己的问题:我孤独么?... 在纷纷绕绕的世界里,真有人会欣赏并羡慕我的孤独么? (请允许我间歇性的无病呻吟,呵呵~~)

新浪微博达人勋

vivelepunk 发表于 2011-2-23 03:12
......

其实是6*7

新浪微博达人勋

【珍贵的阳光】小时候,每当暑假正值农忙季节,因为害怕毒辣的阳光,而每次都让大人追着逮回去干活,那时别提有多恨那阳光了... 时光流转,刚到北京住地下旅馆,后来租住朝北的房子,以及在巴黎曾住过的那间黑暗的小屋,阳光一点点地变得珍贵起来...今天,当午后的阳光洒满沙发,真是美妙得让人想落泪。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋