QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Campeur

—————— 【新片/老片. 废片/杂片. 集中营】—————

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

【儿时的梦想】小时候生长在大山里,根本就不可能想象有一天我会来到巴黎,并在这里生活。那时候小脑袋里装着最遥远的地方是“鼓浪屿”,也只是从大人们听来的传说而已,说四周大海环绕,洋房阁楼林立,成片成片的花园,每个角落都荡漾着优美动人的琴声... 那时对我来说,鼓浪屿就是我的梦想之地。

新浪微博达人勋

Campeur 发表于 2011-1-27 02:14
【儿时的梦想】小时候生长在大山里,根本就不可能想象有一天我会来到巴黎,并在这里生活。那时候小脑袋里装 ...

我也没向导,送张妩姨山。
.

新浪微博达人勋

Campeur 发表于 2011-1-27 02:14
【儿时的梦想】小时候生长在大山里,根本就不可能想象有一天我会来到巴黎,并在这里生活。那时候小脑袋里装 ...

跟張嫵媚娘
.

新浪微博达人勋

我也来凑凑热闹, 我是p家的新手。
这次去佩皮的收获。

新浪微博达人勋

康康你是不是已经回了?

新浪微博达人勋

我是来补片子的。。。

新浪微博达人勋

我是新人,也是康粉。跟上张老片混个眼熟。多多关照。

新浪微博达人勋

【回到巴黎】一如往日的阴冷,冬天的巴黎如果不是这样,也就不正常了。年过了,该见的能见到的人都见了,倒是计划要做的事没有一一办完,在山里呆了十天,又在城里呆了两天,面对年复一年岁月的变迁,真是感慨万分... 不过,生活终归还要继续,今年有几个新计划,但愿年底自己盘点的时候可以一一实现。

新浪微博达人勋

Campeur 发表于 2011-2-13 09:17
【回到巴黎】一如往日的阴冷,冬天的巴黎如果不是这样,也就不正常了。年过了,该见的能见到的人都见了,倒 ...

回来啦?好啊,组织外拍活动啊?

新浪微博达人勋

【PARIS YOU AND ME】在2011年的这个情人节,以浪漫著称的巴黎又推出令人惊喜的举措,市政府征集市民发来的爱情短信,然后即时转发到全市170多块电子广告屏幕上,让所有路人一起分享别人的甜蜜,也算是一场名副其实的“爱情广而告之”了。

新浪微博达人勋

【想你】今夜,让我静静地想你......   (片子是今晚拍摄于巴黎市政厅广场。)

新浪微博达人勋

刚来巴黎十来天,在家宅着背单词,心里还是惦记着出去拍照的。

新浪微博达人勋

【展览信息】近期在Petit Palais 有一个“记者无疆界组织”的《100 photos de Pierre & Alexandra Boulat 》的展览,到2月27日结束,是免费参观的,在巴黎的同学值得特意去看看。

新浪微博达人勋

【小皇宫】这是今年新年后去看的第一次展览,说来惭愧,在巴黎这么多年了,第一次踏进小皇宫,相比之下,对面的大皇宫却没少光顾,主要是每年几个主要的大展都在那里,以至于我一直没有机会踏进,仅隔一条马路之距的这座Petit Palais。

Campeur
能够被惦记,是一种荣耀啊,哈哈 
小存折
有个兔女郎向你讨炸酱面吃,你赶紧地。。。。。 

新浪微博达人勋

那个,都是我的偶像阿`~