QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Campeur

—————— 【新片/老片. 废片/杂片. 集中营】—————

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

【纠结的城市】 补一张上海的片子,也是去年回国路过上海时拍的,其实每次都只是路过,路过,从来都没有真正在那里呆过,但这座城市确实给了我一种很纠结的感受,说不清,即便说得清也不能说,怕得罪上海的同学,哈哈。

新浪微博达人勋

【在很久很久以前】 刚才坐在阳台的窗前,突然怀念起很久很久以前的青春年少时代,也是在我的房间门外的阳台上,在小溪边,在夜里,我一个人就那么静静地坐着......

新浪微博达人勋

【INCENDIES】原计划去看《au-delà》(国内翻成《超越生命》),因为去晚了已满场,只好临时选了其他的片子,可以说《Incendies》(国内翻成《焦土之城》)给我带来的震撼真是难以用语言来形容,在承受着一环接一环残酷的真相被揭开之后,脑子里却依然始终回荡着,那个“歌唱的女人”给她的孩子们留下的那句话——...rien plus beau d'êtreensemble.

新浪微博达人勋

顶张,去年成都的老片,居然都忘了还有一堆没整理的。。。说来半年没去巴黎了啊,这几天很犹豫,一是去巴黎看朋友,再就是去拍几张。。。今天5点过就起来了,翻了翻巴黎的一些帖子,巴黎可拍的确实多啊。。。

qiuhai
很震撼的pp,开心的辛苦着 
MARSARES
大姐放心哈,这里面人的体重都在40KG以上 
BluebellGrace
不对 这里面应该没有我 我是肉多的那一个 
MARSARES
。。。。。。我晕哦,这个问题问的。。。。。。难道大姐觉得是在克莱蒙拍的?哈哈哈中间那个拉车就是你哇 
是在成都拍的? 
MARSARES
大姐。。。。。。你岂不是在侧面的洗麻成都 
表跟我讲这是在巴黎拍的哦~~ 
MARSARES
六个人守一个砖窑洞,每天要拉15万匹火砖,一个月收入一千出头,相当苦的。。。。。。远景处左三也就是站在中间那个大叔,去年已经54岁了,还相当硬朗 
qiuhai
他们一天能挣多少钱呢,能拉的动吗? 
Campeur
这张很像老照片啊,画面感觉尤其。 

新浪微博达人勋

再顶张,顺便问问康叔玩过转接没,今天我的接环到了,电子的,转M42,结果试了试光圈优先用不了,合焦提示也没有。。。。。。是不是被蒙了啊{:13_508:}

Campeur
忘说了,这张也是好片! 

新浪微博达人勋

MARSARES 发表于 2011-1-22 11:43
再顶张,顺便问问康叔玩过转接没,今天我的接环到了,电子的,转M42,结果试了试光圈优先用不了,合焦提示 ...

转接环我真没用过,主要是没想到可以用在我的哪部相机上,哈哈,我就是懒。。。你上网查查或问问其他朋友吧。

新浪微博达人勋

【周末愉快!】 睡个懒觉起来,打扮收拾一番准备出门和朋友们玩去... 各位同学们,周末愉快咯!

qiuhai
康队你看这天气,能去哪里捏呢,你有什么好建议,什么时候你带我出去走走想跟你学学, 
Campeur
海哥,话说你很久没怎么交作业了,哈哈 
Campeur
胶片我现在都拿到店冲,尤其彩色的更不会自己冲了。 
MARSARES
康叔胶片是自己冲还是店冲啊 
qiuhai
你的pp越来越有味道, 

新浪微博达人勋

Campeur 发表于 2011-1-22 13:37
转接环我真没用过,主要是没想到可以用在我的哪部相机上,哈哈,我就是懒。。。你上网查查或问问其他朋友 ...

谢康叔了,玩转接好折腾。。。。。。
康叔过奖了,话说在国内拍和国外是两种感觉啊,在国内总是不知不觉把相机对准一些所谓的'' 消极''的东西好像才能拍的深刻。。。。。。仔细一想感觉也确是这些东西最能引起自己注意,总觉得所谓的积极地东西在国内显得太浮躁或是做作了。
Campeur
如果你能够挖掘出国内那些所谓积极中的浮躁和做作,也不错啊。哈哈,有难度哦!~~ 

新浪微博达人勋

【想出去吹吹风】 和朋友们玩了一晚上的三国杀,到现在还处在亢奋状态,不行,我得放松一下,好好睡一觉,明天也骑单车出去吹吹风,顺便锻炼一下。

Cogito
好电影剧照感 

新浪微博达人勋

Campeur 发表于 2011-1-23 02:33
【想出去吹吹风】 和朋友们玩了一晚上的三国杀,到现在还处在亢奋状态,不行,我得放松一下,好好睡一觉, ...

上张肺片,自行车飚赢法拉利{:13_521:}

MARSARES
哎。当初喊小朋友你不安逸,现在喊大姐了也不安逸。。。。。。过场好多哦 
你屁~~我就比你大两岁 我……那好嘛 我和康叔同辈的 我也是70后的来~~~ 
MARSARES
大姐是卤菜大王,哈哈哈 
MARSARES
大姐你莫装嫩嘛。。。。。。你们是一代的,你喊叔要把人家吓到,哈哈哈 
让你康叔给做!!他才是厨神!!我食神 只管吃 哈哈 
MARSARES
康叔也是食神哈 
Campeur
偶尔吃点肺片还是不错滴。。。呵呵 
MARSARES
大姐。。。。。。回复神速。。。。。。我看你微薄,觉得你多半是食神哦。。。我三个金牛座的姐,一个比一个能吃 
好久都没有吃过肺片了 几年了都 

新浪微博达人勋

【是谁】 ....... 是谁在敲打我窗,是谁在撩动琴弦...... 记忆中那欢乐的情景,慢慢地浮现在我的脑海。 (这张片子应该以前有发过,只是觉得特别适合我现在在听的这些歌,适合我现在的心情。)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

【小日子】在巴黎生活了这么多年,我越来越觉得,这里是适合小日子的地方,可以有很多梦想,也可以毫无追求地过平淡的日子...... 起码对于目前的我,很适合。

新浪微博达人勋

大姐真的有点儿万恶。。。。。。今天projet编程的时候机房头多安静,没事说上战法看一眼,一进来一个破锣嗓子高唱着是谁再聊动琴弦。。。。。。多大声,关都关不赢。。。。。。

暂时请康叔吃到肺片儿

MARSARES
做projet...经常机房头一坐就是连续坐八九个小时。。。。。。你把找点儿耍的遭得住嗦 
你……这能怪我么 你上课看战法!!! 

新浪微博达人勋

回复 MARSARES 的帖子

哈哈... 我上班上战法都是静音的呀......    江湖路走多了就知道了 哈哈
MARSARES
过来人哈。呵呵呵