QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Campeur

—————— 【新片/老片. 废片/杂片. 集中营】—————

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

【toutce que j'aime】电影《127小时》里,当Avon在周五晚上开车进入国家公园时,说了这么一句台词:...il y a que moi, la musique, et la nuit, tout ce quej'aime.(只剩下我,音乐,还有夜晚,我喜欢这样。)...... 是的,我喜欢这样,只剩下夜晚,音乐,还有我。

小存折
效果相当惊艳。。。。。 

新浪微博达人勋

【狂想的春天】巴黎的春天总是来得比较晚,但它却是一年四季中我最期待的季节。我开始畅想着,接下来的日子,应该如何度过,如何profiter,如果还能顺便实现一个自己的梦想,就完美了... 同学们,你们呢?你们是否会启程去旅行,是否会和家人一起出去踏青,或者只是在自己的阳台和窗台前亲手种盆花?!

新浪微博达人勋

雨过天晴夜色近阑珊

wonder
多谢,我修个片试试。 
Campeur
色彩很漂亮,地面部分有点多了,或者说地面部分缺少了给画面加分的元素。 

新浪微博达人勋

【Sans toi...】法语翻译水平好的同学,可以帮着翻翻下面这段话:“Sans toi, les émotions d'aujourd'hui ne seraient que la peau morte des émotions d'autrefois.  ”  

新浪微博达人勋

还是135好用,上张废片

新浪微博达人勋

每张照片都有故事 有内容

新浪微博达人勋

【变了味儿的童话】一首我很喜欢的,光良原唱的《童话》,居然让近来悄然走红的陈以桐Jason Chen和外国人J Rice一起,惊艳地翻唱出别样的味道,变了味儿的《童话》依然足够动听,动人... (片子拍摄于塞纳河边,ps: 这哥们够享受,直接在河边搭一张临时的“床”,我搭个吊床就已经奢侈了,呵呵...)

新浪微博达人勋

【推潮手】之前提到过的网站Twippo,朋友给它取了个昵称叫“推潮手”,它能很及时地把最新的时尚潮流推广给大家,我觉得很形象。这不,巴黎时装周如火如荼地进行着,临时又被抓去拍了一场défilé,有段时间没拍过这种时装秀了,很是手生,挑一张还能看的放上来,让俺来当一回推“推潮手”的手,哈哈。

sinomec
她手裡拿的是’”血滴子“ ...’O‘ 

新浪微博达人勋

【三月的阳光】难得巴黎的周末能赶上一个好天气,没有理由把自己关在家里,去河边晒会儿太阳,还是去寻个有樱花的公园,再或者就待在街边的露天咖啡座上,看书,看人,被人看......总之不能轻易浪费了这美好的三月的阳光。大家周末愉快!

新浪微博达人勋

帮顶一张刚来巴黎的时候拍的
Campeur
很帅的火烧云,说不好构图上还是那里有欠缺,总觉得铁塔再突出一点点会更好。 

新浪微博达人勋

未能免俗,我也被人抓去拍了些活動。

nEO_IMG_照片 083.jpg
YannJANG
哈哈 
小存折
两俗人得了便宜还卖乖,鄙视下。。。。。 
sinomec
是呀,我們就是時尚晚宴現場脫襪子搓腳指頭的大俗人(》.《) 哇咔咔卡...... 
Campeur
我们都是“俗”就一个字,哈哈 

新浪微博达人勋

【AE ther】展览信息:蓬皮杜艺术中心现在有一个关于宇宙和意识的展览,也是免费的,我个人觉得值得一看,展览到下周一(3月7日)结束;同时在边上还有一个展厅是给业余爱好者的“电影星工场”,各种模拟场景,你拿着相机或摄像机,直接就可以在里面拍一个小*电影。

Campeur
艺术本来就应该是源于大众,再服务于大众的。 
sinomec
蓬皮杜每年都要跟FORUM D IMAGE合辦"手機電影節",也絕對是個創舉。打破權貴和財閥的壟斷,把話語權給每個人,這才是真正的平等。 

新浪微博达人勋

【Voyage au coeur de Paris】展览信息2:在pavillon de l'Arsenal 有一个关于Les Halles 改造设计方案的展览,从创意到具体的细节等,通过设计图纸,模型,以及动画影响全面展示未来即将实现的全新的Les Halles;学建筑的,或喜欢建筑的同学一定要去看看,绝对是一个值得让人期待的建筑作品。

新浪微博达人勋

【分享】前两天刚收到的通知,应该说是一个不错的好消息;两年前曾在学校做过展览的那些片子正式被学校永久收藏,并且将在校长办公楼层的公共空间长期展出。今天本想去学校看看,那个楼层在周末并不开放,于是找门卫,他很爽快地直接带我上去,他说还没挂上,负责布置的人说要等我最终确认后再挂。

qiuhai
恭喜恭喜 
sinomec
還是希望學校給你頒發一個收藏證書,以後也好作為紀念。 
Campeur
接到通知的时候,我也很意外,真有点受宠若惊的感觉,哈哈。 
sinomec
非常牛,你將與學校同在了。 

新浪微博达人勋

菜鸟来凑个热闹

照片 249.JPG

qiuhai
好的谢谢康队,艰难的一步一步向乌龟的速度先前走啊、、、 
Campeur
海哥这张色调个光线很舒服,就是觉得角度还可以再好一点,主要觉得画面的右半部分太空,如果有个什么近景破一下会更好。