QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-4-8 09:05
不知道,可能回国了

天鹅好

小猪,哺乳内衣,哪里买呀?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-4-8 10:07
小猪,哺乳内衣,哪里买呀?

婴儿商店应该有,autour de bébé,在AUCHAN也见过,便宜些质量也差点。
如果邮购,3 suisse,vertbaudet,KIABI都有卖,还有些牌子都不记得了。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-4-8 09:05
不知道,可能回国了

天鹅好

我问一了,说是最近有点忙

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-4-8 10:23

你有她电话啊

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-4-8 09:17
婴儿商店应该有,autour de bébé,在AUCHAN也见过,便宜些质量也差点。
如果邮购,3 suisse,vertbaude ...

谢谢你,小猪

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-4-8 09:23

没有啊,我战法上问的。

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

我也想知道。把那个楼爬完了,也不知道是谁。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-4-7 02:23
我应该算中部吧,但最近全国都这样吧,没有法国的气温好,只能再等等了。你的头像真好看。 ...

你在国内爽吧,发点美食的照片来刺激我们一下啊。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-4-5 18:19
来看看  恰好看到这里  希望你成功啊 哈哈 YANN也挺开心的

報告報告 我今天正式加入職業媽媽的行列勒
上班第一天!!!!!心情大好!!!
找工作真的跟找對象一樣 講究的是緣份
是我太好運 一個月都放棄投簡歷勒  因為一份華為
一份agence web的失望大於希望
那天老公為了兒子的事情逼迫我開始重新投
結果前後接勒三通電話  都沒有面試 昨天簽約
今天工作 以後姊妹們要買甚麼名牌可以找我勒
因為某大牌準備邀請各位大牌開一個專門的
vente privee directe 哈哈哈哈哈哈哈
我負責網站推廣和管理!!chef de projet e commerce
我會加油的! 夏天回去接兒子 yeah

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2011-4-8 23:07
找工作真的跟找對象一樣 ...

这个工作不错,很适合你,恭喜啊,这么快找到工作!

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-4-9 00:55
这个工作不错,很适合你,恭喜啊,这么快找到工作!

謝謝誇奬!我真的狠開心狠滿足。

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2011-4-8 23:07
找工作真的跟找對象一樣 ...

恭喜恭喜,找到了工作,也马上可以和儿子团聚了。
avecFei
yeah!!!!!!!!!!!! 

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2011-4-9 00:19
謝謝誇奬!我真的狠開心狠滿足。

好好工作啊,早日把岩滨接回来,我一直看你的BLOG的,岩滨真的是很可爱。
另外问你下,好像你推荐过个卸指甲油的DD转一下就好了,哪个牌子的啊?

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-4-8 18:21
你在国内爽吧,发点美食的照片来刺激我们一下啊。

我觉得那样是不是有点残忍

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-4-4 20:55
回复 l-w-y-j 的帖子

天哪,这饭量,比我吃的都要多!我老觉得医生说的量好少啊,按那么吃他还不饿死啊。 ...

猪娃晚上我们是不给肉吃的,医生这么说,就照办了,可能怕消化不好吧
今晚在邻居家,看到一个不错的玩具
1971年美国产的,fisher price的牌子
是个塑料的唱机,不用电池,有5张唱盘,声音是音乐盒的那种,感觉真好
最近都不知道给孩子买什么玩具,小车他也有点腻了
发这免的水别人的贴了
dmtycn
我今晚还蒸蛋给他吃的呢,拌了蔬菜颗粒的,吃完还找我们要了好多虾吃,我觉得他的消化厉害着呢