QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

71年的玩具就这么高级,按你这么说的应该是机械原理的,可能就和音乐盒差不多的,我有兴趣啊,我觉得他就喜欢有声音的玩具,还打算下周拿着家乐福全返的bon去买几个玩具给他呢

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-4-9 23:44

71年的玩具就这么高级,按你这么说的应该是机械原理的,可能就和音乐盒差不多的,我有 ...

是啊,要拧,还有唱针呢,多环保,现在都恨不得你总换电池。我邻居说在e bye上找,打旧玩具这个单词就行。我倒是从来没在那网上买过,也没买过旧玩具。总记得小时候有种小动物打鼓的玩具,上了链一边敲一边走,但是现在一直都没看到有卖

新浪微博达人勋

是,电池贼贵不说,用完了还得找专门的地方去丢,不环保不经济
你说的是70后的人玩的发条玩具吧,拧了发条就蹦跶的青蛙啥的

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-4-9 23:57

是,电池贼贵不说,用完了还得找专门的地方去丢,不环保不经济

我家都一大盒子电池了,每次去超市都忘了带
是叫发条玩具吧,我也不知道叫什么,家里倒是不少,都是小不点的
我刚刚说的那两件都挺大的
虾还是少给吧
我邻居今晚还想给孩子尝尝雪糕,我说不要了,长蛀牙就完了

新浪微博达人勋

回头你搜到了上个图我看看啊
他爱吃鱼虾,其他肉类兴趣一般,咀嚼一会会吐掉。。。。

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-4-10 00:08

回头你搜到了上个图我看看啊

没找到啊。。。。。。。真是的,e bay根本没有,估计一出就给买下了吧
其他网站也没看到

新浪微博达人勋

真有的话也算收藏品了吧,给小的们再摔坏了也太可惜了,哈哈

新浪微博达人勋

好歹找到一个,类似这样的,不过这个不漂亮
http://cgi.ebay.fr/Jouet-mecaniq ... hash=item230fa618f6

新浪微博达人勋

这种就是我们小时候玩的铁皮发条玩具嘛

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-4-3 22:19
回复 博客 的帖子

可能因为单一语言?反正那天给他换纸尿裤,他指着纸尿裤问我,这个是什么,我都怀疑他是 ...

挖好强悍啊。。。
我家妞都18个月了。
最完整的勉强能算句子的就是妈妈CACA。。。
oskado
早上好啊,嘿嘿,就剩咱们几个夜猫子乐 

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-4-10 00:29

这种就是我们小时候玩的铁皮发条玩具嘛

你在商店见过吗?我怎么从没看到过呢,才几块钱,也不贵啊
我还在看呢,终于找到一堆了,就是不好看。。。唱机还是没看到
http://jouets-figurine.shop.ebay ... 14.l1581&_pgn=2

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2011-4-8 23:07
報告報告 我今天正式加入職業媽媽的行列勒
上班第一天!!!!!心情大好!!!
找工作真的跟找對象一樣 ...

挖。这个工作听上去很爽哎。。。要是有啥好糠记得通知大伙啊~
avecFei
肯定得塞 client把網站推遲到7月推出 大概是chloÉ一類得牌子 雖然有點失望 不過還是狠期待 

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2011-4-10 00:36
你在商店见过吗?我怎么从没看到过呢,才几块钱,也不贵啊
我还在看呢,终于找到一堆了,就是不好看。。 ...

宝宝太小的话老式的铁皮玩具还是要小心。因为铁的玩具摔交摔上面很疼的。。。
我觉得我家玩具太多了。阿姨都是拿尿布箱子装起来收着。结果一层层叠上去。。。
觉得好象很高了。。。
哪天搞个2手市场,大家玩具换玩具吧。。。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-4-10 00:45
宝宝太小的话老式的铁皮玩具还是要小心。因为铁的玩具摔交摔上面很疼的。。。
我觉得我家玩具太多了。阿 ...

嗯,写着要14岁以上呢,真晕。。。不过孩子玩的时候看着,应该没事吧。按年龄买玩具,本来选择就不多,加上我不喜欢的,能买的实在太少了。我家也是一纸箱,深的地方孩子拿不了,老使唤我
我看上了这款http://cgi.ebay.fr/Jouet-Mecaniq ... hash=item53e54801e1

另外,猪小弟好多都是车啊,小小的车,不占地方,还给他摔的。。。咋换???大玩具,好久没买了
最近买了辆单车,还行

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2011-4-9 00:07
報告報告 我今天正式加入職業媽媽的行列勒
上班第一天!!!!!心情大好!!!
找工作真的跟找對象一樣 ...

恭喜嫩啊   终于找到合适的工作了。 俺以后也要努力~~
avecFei
一起努力!!!!!!!