QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-4-11 22:01
咱们牛贴没人了啊,我来上几张妞和小胖的照片,妞上周在CRECHE受伤了,还挺厉害。
最后加张云南米线照片。
...

你家小妞和你家小胖儿可真像啊!
蓝月
我也觉得越来越像了,都是胖乎乎的脸蛋。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我家牛儿明天就2岁啦!
想给他过个小生日。希望不要像他一岁生日的时候!!!!
那真是……………………catastrophe!!!!!!!!!
有间
生日快乐~~牛儿妈希望明天也是你的好运日 
曼特宁
牛儿生日快乐! 

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

你要是给你家妞留个长发,然后前面刘海,我真的觉的好像那个女孩,,
对了那个creme reparatrice ,是avene 的cicalfate ;

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-12 18:28
回复 蓝月 的帖子

你要是给你家妞留个长发,然后前面刘海,我真的觉的好像那个女孩,,

谢谢你啊我明天就去买。
我家这妞PL要的,但是不肯我给她梳辫子,头发都快长到眼睛里了。
SESESESE
恩,刘海一长是容易弄到眼睛,等她再大点,保证就要梳辫子什么了,哈,带个夹子, 

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-4-11 23:58
也是的,会走了后能玩在一起,小胖还会帮我管着她,不过有点,现在两人老躲在一起吃糖,我很头痛啊。 ...

哈哈哈 两个人一起躲着吃糖  看的真搞笑啊
KELLY越来越可爱漂亮了  觉得一下子大了好多啊
蓝月
确实是长大了啊,我平时不觉得,一看照片感觉她都成小女孩了。 

新浪微博达人勋

kelly的眼睛真好看 弯弯月牙儿 
valentine13
小时候就是要胖点好看呀 长大了自然就抽条了 你这么瘦 kelly长大胖不了的 
蓝月
她就眼睛好看点,别的么跟她哥哥一样,都是大大的肉肉的。 

新浪微博达人勋

博客 发表于 2011-4-12 10:25
我家牛儿明天就2岁啦!
想给他过个小生日。希望不要像他一岁生日的时候!!!!
那真是……………… ...

牛儿都2岁啦~~~~我现在还记得你去年说他一岁生日的事儿~~~~
还没过12点,还是祝可爱的牛儿生日快乐啊!!!!
健康成长,聪明可爱!!

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-4-11 23:01
咱们牛贴没人了啊,我来上几张妞和小胖的照片,妞上周在CRECHE受伤了,还挺厉害。
最后加张云南米线照片。
...

好久没看到Kelly和小胖的照片了两孩子都长大了好多啊~~~~
Kelly看上去和小胖很像,但是还是很像你的,阿J~~~~
小胖大了,大男孩的样子了~~~
时间真是过得太快了。。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-4-12 19:31
谢谢你啊我明天就去买。
我家这妞PL要的,但是不肯我给她梳辫子,头发都快长到眼睛里了。 ...

眉眉也是一样的,打S都不能梳辫子。。
她头发还多,夏天看着我都热。。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-4-12 21:36
好久没看到Kelly和小胖的照片了两孩子都长大了好多啊~~~~
Kelly看上去和小胖很像,但是还是很像你的 ...

他们是长大了,我们也老了。
我也觉得他俩很想额,而且是越来越像。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-4-12 21:37
眉眉也是一样的,打S都不能梳辫子。。
她头发还多,夏天看着我都热。。 ...

眉眉到现在还不肯梳辫子啊,我是想给KELLY留长头发的,不肯梳辫子的话留长了看着也热。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-4-12 22:50
他们是长大了,我们也老了。
我也觉得他俩很想额,而且是越来越像。 ...

兄妹不是假的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 大米mm 的帖子

抓到你啦!
你什么时候来你pp家?路过我家 来玩儿吧!我家离你pp家不远了现在 在aigrefeuille

新浪微博达人勋

kelly越来越漂亮了~~头发特别让我羡慕,养的也好好一点也没有抽条

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我就说 我家牛儿这个生日………………唉!!!!!!!!!
做了个蛋糕给creche和小朋友们分享 爸爸把他接回来或说 有个小朋友吃完咱家的蛋糕 脸上起了一片大包!!
问 怎回事儿?答曰 蛋白过敏

(, 下载次数: 0)