QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 avecFei 的帖子

恭喜阿,恭喜
avecFei
謝謝!!!!!!!!!!!!!!!終於加入你得隊伍勒 

新浪微博达人勋

这几天天气好。今天带诗诗和小清一家一起去17区的PARC MONCEAUX玩了。
公园里好多人。人都比花多。到处是晒肉的人HOHO。。。
有那种可以荡得很高的秋千。说是1岁以上的宝宝就可以坐。
我们就让2个小朋友去坐了。结果荡得少许高点。小朋友就哭了。只好轻轻摇。偶这个当妈的都狠不得代替上去荡几下。。。
回来晚上洗澡。发现最近一直去HAULT GARDINARIE。小妞晒得好黑了都。

新浪微博达人勋

咱们牛贴没人了啊,我来上几张妞和小胖的照片,妞上周在CRECHE受伤了,还挺厉害。
最后加张云南米线照片。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
蓝月
是啊,不是那个,你说哪个好吃,我觉得罐罐缘的性价比太低,这个还行,不过这个我又去吃了次,水平都点不一。 
avecFei
好loli吖 哈哈 這個過橋米線不是罐罐緣!檢定完畢 
蓝月
在CRECHE里面摔跤了,我还能说什么呢,很多小孩子一起玩,她摔了,老师冲过去也来不及了。 
曼特宁
天,Kelly怎么伤的那么厉害! 
午夜飞翔
小胖瘦了看着 
dmtycn
都养的好好哟 

新浪微博达人勋

沙发,沙发~

kelly越来越水灵了,看照片伤得不轻呢,真让人心疼!

eric弹琴很有腔调艾,现在俨然一副哥哥的样子了.

蓝++真幸福,最后那张口水啊,这星期就去吃!

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2011-4-11 22:09
沙发,沙发~

kelly越来越水灵了,看照片伤得不轻呢,真让人心疼!

是啊,伤得蛮严重的,小孩子在一起玩推来推去的就是比较危险,
小胖现在和KELLY关系越来越好了,KELLY总是喜欢粘着他。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-4-11 22:12
小胖现在和KELLY关系越来越好了,KELLY总 ...

kelly越来越清秀了,小胖弹大钢琴真有架势

我同事跟我说要小的会走了两个孩子之间的互动才会比较多

新浪微博达人勋

fwmimi 发表于 2011-4-11 22:55
kelly越来越清秀了,小胖弹大钢琴真有架势

我同事跟我说要小的会走了两个孩子之间的互动才会比较多 ...

也是的,会走了后能玩在一起,小胖还会帮我管着她,不过有点,现在两人老躲在一起吃糖,我很头痛啊。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-4-11 22:58
也是的,会走了后能玩在一起,小胖还会帮我管着她,不过有点,现在两人老躲在一起吃糖,我很头痛啊。 ...

笑死我了,躲在一起偷偷吃糖,好可爱阿

当然了,如果是我家的我也头痛。不过还好他小,自己拿不到糖

新浪微博达人勋

fwmimi 发表于 2011-4-11 23:02
笑死我了,躲在一起偷偷吃糖,好可爱阿

当然了,如果是我家的我也头痛。不过还好他小,自己拿不到糖 ...

有时候是我给他们的,因为在外面,他们吵起来我吃不消的时候就一人一颗糖了,标准的尝到甜头后就自己会找糖吃了。

新浪微博达人勋

晚安啊,我睡觉去了,明天又是繁忙的一天。

新浪微博达人勋

kelly长这么大了都.很漂亮.很像蓝月啊.小胖变化不大.
蓝月
是的,小胖还是胖呵呵。 

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-4-11 22:01
咱们牛贴没人了啊,我来上几张妞和小胖的照片,妞上周在CRECHE受伤了,还挺厉害。
最后加张云南米线照片。
...

妹妹是越来越好看了

蓝月,小胖玩水的那张照片是在哪里拍的呀
蓝月
是78。 
蓝月
在77个中国人搞的园林里。 

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

好漂亮的KELLY,变化好大啊,眼睛这么双这么大了,
很像台湾那对很有名的双胞胎,,,

跌去了,赶紧那个药,小孩皮肤好的很快的,我家也是眼睛下面跌去,不过现在好了,也看不出了,
SESESESE
台湾一个小名人 
fushe0102
哇塞 这是哪家小妞 这么漂亮啊 
蓝月
哪个药?谢谢 
蓝月
那还是台湾的好看多了,KELLY脸盘好大,我爸说像韩国大饼。 

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-4-11 22:12
小胖现在和KELLY关系越来越好了,KELLY总 ...

亲爱的,伤口结疤的时候会痒,你看Kelly要是抓的利害,用冰块给敷一下呀!!!
蓝月
冰块已经给过了,跟杀猪一样。 

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

kelly真是越来越可爱了,笑起来很象蓝月
伤得真的不轻啊,而且就在眼睛旁边,真吓人
蓝月
是啊,放在学校真是不让人放心啊。