QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fwmimi 发表于 2011-4-4 00:47
阿,你们在家都跟她说法语的阿

小胖和她说法语,而且她白天都在NOUNOU家,所以听中文的时候很少。

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-3-28 18:10
明天的飞机就回国了吧,你家瓜仔好了没?
这边确实是不轻易给药的。孩子一岁左右抵抗力最低的时候,是容 ...

临走前一天凌晨还有点烧,我都犹豫死了要不要走,还好走的那天好了。我一个人,50多KG行李,到北京还变成了60多,外加身上两个包,一个推车,一个瓜仔,到北京等了4个小时转...,住了一晚,第二天下午又坐了5个小时汽车终于到了父母家!!!

新浪微博达人勋

大家好啊,这风云变幻,大家要保持好心情!

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-4-4 01:38
回复 oskado 的帖子

啊!吃的快300了,我们家的吃200是可以的,再多了他就不情愿了,最近喝奶也不那么的喜 ...

一周的GASTRO后,今天小熊的饭量把我吓到了。
先等不及,吃了一块小饼干,260G的POT,一杯儿童酸奶,一杯COMPOTE,两块奶酪,还啃一个KIWI,他还往壁柜里指,我没敢再给他。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-4-4 17:05
大家好啊,这风云变幻,大家要保持好心情!

类似的事情时不时就来一下,跟YJ似的

想想因为他们,有几个很好的ID不来了,心里就难受

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

天哪,这饭量,比我吃的都要多!我老觉得医生说的量好少啊,按那么吃他还不饿死啊。说是晚上不能吃肉,就吃点蔬菜或水果再加一瓶奶,晕

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2011-4-4 16:47
分享一下前几天 让我幸福地开花儿的事情

怎麼沒人理我3148樓的視頻 ;;;;;; 大家是不是被哪個甚麼秘密帖子給折騰壞了。。。。。。。
lilyzhang
刚才看到了,和妈妈飞吻呢。 
lilyzhang
看不到呀,我在国内。 

新浪微博达人勋

回复 avecFei 的帖子

美眉你的视频看不见,是不是没贴好,要先传到公共网络空间再把链接加上才看的到的。要不然就是我电脑看不了?

新浪微博达人勋

回复 dmtycn 的帖子

你家宝宝说话好早呀,我家的21个月了,还不会叫哥哥,爸爸都很少喊,见谁都叫妈妈,不过打电话、视频的时候会叫爷爷。但是他都能听懂我们的话,让他自己把尿片扔垃圾桶、帮忙递鞋子啥的,他都会做,而且会自己开IPAD,看YOUTUBE,连IPAD上有些游戏都会玩咯,智商我还是不怀疑的

新浪微博达人勋

回复 凌儿 的帖子

每个孩子的情况不同,有的是不想说话,有的是父母照顾的太周到了以至于他觉得不需要用语言父母也可以知道自己的想法,我一个朋友的孩子和你家的一样,只是她见谁都喊爸爸,不喊妈妈的,可一说话就说的很多,都很连贯的句子

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-4-4 23:38
回复 凌儿 的帖子

每个孩子的情况不同,有的是不想说话,有的是父母照顾的太周到了以至于他觉得不需要用语 ...

和我家弟弟好像,希望他到时候能出口成章咯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚刚看到!
你把孩子弄到国内去啦?真的佩服你们把孩子留在国内的!我回国的那几天,有3天带lg去西安 还想到不行 你们是怎么办到的???

新浪微博达人勋

凌儿 发表于 2011-4-4 23:21

美眉你的视频看不见,是不是没贴好,要先传到公共网络空间再把链接加上才看的到的 ...

谢谢提醒!!这就去看看 怎么我电脑可以显示呢?新浪视频

新浪微博达人勋

博客 发表于 2011-4-5 08:53

正好写了一片日记 转发到这里好了。

======================
把兒子暫時放在國內的原因和心情日記

今天再次被問到為甚麼把兒子放在國內 為甚麼捨得
既然大家都問我 其中沒有幾個能夠真正理解我的心情
那我就發篇日記了 這樣就不用反覆解釋了。

我不知道你們甚麼時候會要孩子 有沒有計劃要一個。
但是黨你為人父母之後 你會發現自己的計劃能力組織能力
安排時間的能力要提高很
多 。。
不然的話 甚麼都做不好來不及做 這個能力實在不好提高!!

就乘這個機會 爸爸媽媽還健康的時候 全家人為我犧牲
包括我老公和我老公的家人  要他們壓抑多少思念之情
等我找到合適的工作了 安排好一切了
就去接我的寶貝兒子回來也不遲。

我想我就是這樣忍住那份思念的。不行也得行。

當然 還有一個大的原因是離開爸爸媽媽那麼多年,
沒有好好的陪在他們盡孝道 我狠內疚。
特別是這次回去家裡人有生病的,有已經離開的
我的危機感很大很大,我的父母不屬於那種娛樂型家長,
我覺得我在的那麼遠,雖然他們已經壓抑了自己對我的思念
十幾年來也習慣了,但是他們真的需要有一件重要的事情去忙一忙
有一個開心果陪陪他們兩!!我想我兒子代替我是最合適不過的。
暫時這幾個月, 我相信我會找到好工作 安排好一切的。

希望你們能祝福我而不是不理解我。愛朋友的菲

扁豆
你地头像太赞了,赤诚相对咯,哈哈 

新浪微博达人勋

这天气太舒服了,一家子都在睡觉,我来看看