QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-3-28 22:53
我俩同命相连啊,痛苦,KELLY都连着吐2夜了,我昨晚4点睡的,现在还在洗被子,今天一整天上班头昏脑胀的 ...

好像又流行gastro了,我一个朋友,从星期一开始卧床,到今天还没彻底好,说星期一看医生,拉肚子拉的血压才7-9!大人都这样,别说小孩抵抗力还差了!!

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-3-29 12:21
我还好,他只闹了一个晚上,昨天就睡了个整觉。
可怜的,肚子都瘪下去了,不象平时,比球还圆。 ...

可怜的,给他弄点清淡的吃吃!!

新浪微博达人勋

我来捞下帖子,回国过年后就懒了,战法都不常来咯,半夜进来牛帖,看看牛宝宝们的近况希望宝宝们新年都健康成长,生病的也要快点好起来,免疫力又增加一点,变得更强壮

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-4-1 22:26
好像又流行gastro了,我一个朋友,从星期一开始卧床,到今天还没彻底好,说星期一看医生,拉肚子拉的血压 ...

是的,不过这次GASTRO不是很厉害,有时候厉害的要拖好久呢。

新浪微博达人勋

弄了一晚上的签名,最后突然发现改版后的战法签名最长只有200个字节,代码根本放不下了
唉~~遗憾,大宝宝的照片代码只好舍弃了
原来战法都可以放得下两个宝宝的签名代码的,如今却不行啦,真是越改越糟糕,抱怨下下

新浪微博达人勋

凌儿 发表于 2011-4-2 00:05
我来捞下帖子,回国过年后就懒了,战法都不常来咯,半夜进来牛帖,看看牛宝宝们的近况希望宝宝们新 ...

回国度假啊,羡慕。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-4-2 00:21
是的,不过这次GASTRO不是很厉害,有时候厉害的要拖好久呢。

还好,菲儿抵抗力很强,周围小朋友都gastro, 她还没有。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-4-2 08:07
还好,菲儿抵抗力很强,周围小朋友都gastro, 她还没有。

小菲的身体还是不错的,KELLY是很容易本感染感冒之类的,一直断断续续的好好坏坏。

新浪微博达人勋

我家的也病了。。。

新浪微博达人勋

凌儿 发表于 2011-4-2 00:05
我来捞下帖子,回国过年后就懒了,战法都不常来咯,半夜进来牛帖,看看牛宝宝们的近况希望宝宝们新 ...

我也是,每次从国内回来,人就特别懒,虽然在巴黎勤快的时候也不多,嘿嘿~

新浪微博达人勋

好苦命哟,好不容易小熊好些了,我LG又被传染上了。
周四周五两天公司盘存,累得要死,本想儿子好些了,周末可以好好休息,结果更累啊,伺候了大的伺候小的。
我的腰啊!

新浪微博达人勋

人都去哪里了,桃子是不是回国了啊

新浪微博达人勋

大家周末好 打捞一下

新浪微博达人勋

趁小熊睡觉,来转一圈。

现在小熊要人了,一连两个晚上,都是半夜12点或者1点的时候醒,然后哭死,怎么也不肯睡,就是往我们房间指。
一放到我们的大床上就好,就算不睡觉也不哭。担心养成坏习惯啊!

偏偏他爸也染上GASTRO,怕传染给他,最后木办法,我睡中间,在床边摆上椅子挡住。我还睡的提心吊胆,怕他掉下去。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

你是怕他掉下去!我是怕他被我们压着!