QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来你的手艺不赖.我家的现在还是毛来稀.我去睡了~~看了小熊的照片很满足的说~~88小猪
希望咱们的宝宝都不再生病养的胖胖的

新浪微博达人勋

有间 发表于 2011-3-27 16:03
看来你的手艺不赖.我家的现在还是毛来稀.我去睡了~~看了小熊的照片很满足的说~~88小猪
希望咱们的宝宝都不 ...

晚安

新浪微博达人勋

我来了筒子们 大家好 原来一直要验证邮箱 我懒得弄 现在好了 又不用了

新浪微博达人勋

哇噻,都掉到第四页了,大家最近都很忙吗?
我前段时间简直忙的不行,经常要等俩娃睡了后,写作业写到一两点,还好这个星期放假,我可以好好休息一下了。

新浪微博达人勋

我的两亲家最近也都没怎么来呢。
扁豆估计也忙着照顾俩个宝贝,好想看看我小女婿的新照片呢。

新浪微博达人勋

有间 发表于 2011-3-27 14:13
是呀~我有3个月没有来了,我男人的病早就好了,没有什么事,我家妞回国以后就一直病,昨天刚刚出院,从腊月初1到 ...

宝宝生病妈妈最辛苦了,还好已经好了~~~
国内是不是小病也要求住院啊,怎么住了三次院。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-3-26 18:13
唉,我上来发泄下,自从上次瓜仔第一次发烧后,就没消停过,一下感冒,一下拉肚子,咳嗽,刚好的差不多了, ...

明天的飞机就回国了吧,你家瓜仔好了没?
这边确实是不轻易给药的。孩子一岁左右抵抗力最低的时候,是容易生病的,慢慢就好了。
走得多后,身体会越来越壮实。

新浪微博达人勋

牛娃们都成大孩子了,特别是上半年生的牛娃,最近的感觉特明显。
来汇报一下我家小熊猫的近况,今天也带小熊猫去打了两岁前的最后一次疫苗,小子对那个地方记的很清楚,所以一进去就哭了,闹着要“走”,最后硬按着挨了俩针。23个月体检结果,体重13kg,身高84.5cm。体重是在小胖子的范围里,身高中等,让我有点郁闷,一岁以前身高都在最高值范围的,现在成中间值了。

最近很有点双语的感觉了,摔跤把小屁股墩摔痛了,自己爬起来告诉我:“屁屁,popo(德语:屁股),疼!”
吃完晚饭要我带他出去看月亮,先用中文说的,我在收拾厨房没听清,让他再说一遍,他歪着头想了一下:“mon...(德语:月亮,不过他只发了前面一半的音)”。哈哈,太逗了。我妈妈最近都跟着他学了不少德语词。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

小熊猫还是满聪明的!
我家牛儿起了水痘 那是非常壮观!
我现在每天给他念《弟子规》还是回国的时候给他买的!每天还假模假式的让我给他念!
现在我要是问他“ 你拉臭没?” 他要是有就会回答我“caca”
但是有是也瞎说!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

为啥删掉啦?
话说你们什么时候来la Rochelle?

新浪微博达人勋

博客 发表于 2011-3-28 18:39
回复 马小哈 的帖子

小熊猫还是满聪明的!

可惜我离你太远了,要不肯定把小熊猫送去传上水痘了。
我一直希望小熊猫早点生水痘,越小长越轻松,结果都现在还没长,唉。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

把他送去creche

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-3-28 18:10
明天的飞机就回国了吧,你家瓜仔好了没?
这边确实是不轻易给药的。孩子一岁左右抵抗力最低的时候,是容 ...

谢谢关心阿 他还在艰难恢复中 只希望明天能顺利登机 你们保重啊

新浪微博达人勋

22H40我正在吃晚饭(rf8rf)

新浪微博达人勋

(rf8rf)儿子又中标了  gastro