QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

儿子昨夜吐了一晚,把一天吃的东西全掏空,吓死我了,闹到3点才睡,还是靠在我身上睡过去的。

之后由次引出一大堆家务事要做。

需要换洗的清单

大床床单,小床床单,孩子的DUDU,孩子的一套外衣及2套BODY和睡衣,孩子的3条睡袋,我的睡袍。

另外,大床要拆,因为呕吐物在床底,重新装床的时候,把电源插头弄碎了,只有等周末修。

我简直欲哭无泪啊,怎么跟法国喜剧似的,倒霉雪球越滚越大。

新浪微博达人勋

博客 发表于 2011-3-28 19:42
回复 l-w-y-j 的帖子

为啥删掉啦?

就是复活节假期的时候,不过这次可能没时间去你家了。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-3-28 21:56
儿子昨夜吐了一晚,把一天吃的东西全掏空,吓死我了,闹到3点才睡,还是靠在我身上睡过去的。

之后由次引 ...

可怜的。。。。。。

新浪微博达人勋

牛妈都忙着生老2去了。。。。。。

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-3-28 18:03
哇噻,都掉到第四页了,大家最近都很忙吗?
我前段时间简直忙的不行,经常要等俩娃睡了后,写作业写到一两 ...

好上进的孩子他妈!佩服!

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-3-28 21:56

之后由次引 ...

我俩同命相连啊,痛苦,KELLY都连着吐2夜了,我昨晚4点睡的,现在还在洗被子,今天一整天上班头昏脑胀的,开车都要睡过去了。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-3-28 23:53
我俩同命相连啊,痛苦,KELLY都连着吐2夜了,我昨晚4点睡的,现在还在洗被子,今天一整天上班头昏脑胀的 ...

紧紧握手,他前天晚上吐了一地,我半夜拖地,还要谢天谢地他没有吐在地毯上!

周末洗衣机刚洗了两趟,这又来了,都没有地方晾。昨天晚上洗好的床单,现在还在洗衣机里。

幼儿园老师和大夫都说今年的GASTRO特别多

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-3-29 08:25
紧紧握手,他前天晚上吐了一地,我半夜拖地,还要谢天谢地他没有吐在地毯上!

周末洗衣机刚洗了两趟,这 ...

最近应该是有病毒,我周围好多朋友的孩子都GASTRO,按理说都过了季节了,还这样真是烦人。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-3-29 09:47
最近应该是有病毒,我周围好多朋友的孩子都GASTRO,按理说都过了季节了,还这样真是烦人。 ...

大夫要我们当父母的也小心点,不要传染上了。

我LG最近也是一直在感冒,我也是不停流鼻涕

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-3-29 08:51
大夫要我们当父母的也小心点,不要传染上了。

我LG最近也是一直在感冒,我也是不停流鼻涕 ...

KELLY差不多好了,我们倒是还好,不过就是晚上这样太累人。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-3-29 10:53
KELLY差不多好了,我们倒是还好,不过就是晚上这样太累人。

我还好,他只闹了一个晚上,昨天就睡了个整觉。
可怜的,肚子都瘪下去了,不象平时,比球还圆。

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-3-28 22:13
牛妈都忙着生老2去了。。。。。。

老天作证我没有。
小牛妈
老天好忙啊 

新浪微博达人勋

拼命捞啊。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-3-31 20:09
拼命捞啊。

我来帮你顶顶 加把火 旺起来
这里人气今晚不旺

新浪微博达人勋

你们都去干啥了呢?不会天气好,都度假去了吧。