QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-4-14 11:17
不肯的,威逼利诱地梳了,2分钟就给她拽下来。。

有男朋友不?
sol有了男朋友就要漂亮
被人赞她梳辫子漂亮,上学就一定要梳,回家就拆

新浪微博达人勋

这个周末悲剧了,厨房的下水道堵了,弄了一下午,越弄越糟糕,只能明天找plombier了.

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-4-9 15:13
好好工作啊,早日把岩滨接回来,我一直看你的BLOG的,岩滨真的是很可爱。
另外问你下,好像你推荐过个卸 ...

就是sephora得!!!!你也用圍脖???id是甚麼

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2011-4-18 22:37
就是sephora得!!!!你也用圍脖???id是甚麼

谢谢,我也去买个,我不用围脖,但是我喜欢看围脖。

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-4-14 11:30
小胖可爱,KELLY美丽,但有神识

是啊,还是很像的,你什么时候回来啊?

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-4-16 18:33
这个周末悲剧了,厨房的下水道堵了,弄了一下午,越弄越糟糕,只能明天找plombier了. ...

已经堵了用PRODUIT只会更堵,我家后来是用吸水的吸尘器弄的。你找了PLOMBIER后回头来说说多少钱哦,我想在搬家前彻底请次弄通畅点,现在总有点疙疙瘩瘩的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

会很贵!!!!!!

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-4-18 23:08
是啊,还是很像的,你什么时候回来啊?

我7月份,等MATHIS学期结束,我让老公报了法国7、8月份的CENTRE LOISIR,这样MATHIS可以在暑期中重新学习法语,希望他能顺利过渡

新浪微博达人勋

博客 发表于 2011-4-19 07:40
回复 蓝月 的帖子

会很贵!!!!!!

我之前看到个MM说300,300要能完全好,也行了。

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-4-19 08:57
我7月份,等MATHIS学期结束,我让老公报了法国7、8月份的CENTRE LOISIR,这样MATHIS可以在暑期中重新学习 ...

正好是夏天,到时候出来聚会。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-4-19 09:57
正好是夏天,到时候出来聚会。

好呀,你今年不准备带孩子回上海?

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-4-19 09:59
好呀,你今年不准备带孩子回上海?

本来是要回,但是现在看来不行,我正在换房子,2套签字都在7月底左右,不过我妈妈最近可能要手术,所以我说不定夏天前会回国几星期。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-4-19 10:01
本来是要回,但是现在看来不行,我正在换房子,2套签字都在7月底左右,不过我妈妈最近可能要手术,所以我 ...

现在老年人生病的很多,各种食品均有问题,我在上海最大的感受就是吃胖了很多20斤--现在就想着快回来

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-4-19 10:13
现在老年人生病的很多,各种食品均有问题,我在上海最大的感受就是吃胖了很多20斤--现在就想着快回来 ...

我的天,你是不是每天饭店啊,能胖那么多!!!
我妈妈的胃底静脉曲张,不做手术的话很可能会大出血,做的话要开腹腔手术又很大,很纠结啊,最好是做微创手术,肚子上打个洞什么的,会好点。

新浪微博达人勋

帖子掉到第7页,可能有史以来牛贴从未有的记录,真是对不住大家了。